Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368542 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
не поняла про Ковшовскую манеру менять ноги.  :unsure:

Nik

• Гость
а может отмечено запомнить пользователя? и там как раз другой логин?

так иесть..я сама это сделала не подозревая о последствиях!  :shocked:
все? хана? или есть варианты?? :(

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
так иесть..я сама это сделала не подозревая о последствиях!  :shocked:
все? хана? или есть варианты?? :(

я ничего не поняла. Нажмите "выйти", введите потом свой логин и пароль. В чём проблема?

Nik

• Гость
сори.. говорю, от имени "Коневласник"

да, это действительно Робинзон Гольдони (когда подписывала фото не хватило места для полной клички; да. и собственно, - привычка... Робинзон да и Робинзон

ФАВОРА, я не была бы столь категорична в оценке физического состояния этого коня..Вы, по меньшей мере, НЕ ПРАВЫ!  ;)
Робинзон, действительно уже ОЧЕНЬ пожилая лошадь.. но проблем с отеками о которых Вы говорите, их просто нет... нам Робинзон дастался в качестве ПРЕЗЕНТА... использовался и нами тоже в качестве производителя.. но. к сожалению, жеребчик от него пал в пятидневном взрасте...  :cry: впрочем. как и еще двое жеребят, которых постигла таже участь... были у нас такие времена :cry: . когда нездоровая конкуренция выходила нам боком (на одном из четырех отделений конюшни была предпринята попытка отравить лошадей.. попытка ОЧЕНЬ "удачная"... две взрослые лошади пали, а жеребые кобылы ожеребились шикарными по экстерьеру но очень слабыми жеребятами... ) :cry:  :cry:
вот так бывает

сначала Робинзон бегал в прокате, нужен был элементарный моцион.. а затем возникла мысль о его работе в тренинге с детьми .. ведь он умеет практически все.. Должна отметить, что как и всякая спортивная лошадь, в прокате Робинзон уставал гораздо сильнее, чем сейчас. 8)

вот уж если говорить об отечности, так Дафния лучший тому пример.. седлается один раз в день, но склонность к отекам при этом не уменьшается.. с ней действительно приходиться "возиться"

Nik

• Гость
сейчас попробую ЕЩЕ раз.. пока не получалось :shocked:

Nik

• Гость
"Выход"
"Главное Меню"
Посередине слева "Приветствую Вас НИК, Выйти"

полдня нажимала здесь это самое ВЫЙТИ.. возвращаюсь туда же в "НИК"
где же это самое "Войти!... ведь было же :madgirl:

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
А поездка в Днепропетровск тоже является частью "моциона" коня?

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Меня интересует Робинзон - потому что он дедушка моего лошадя . Очень интересно было бы на него помотреть . И вобще узнать о нём побольше.

Nik

• Гость
А поездка в Днепропетровск тоже является частью "моциона" коня?

о моционе шла речь два года назад...
сейчас лошадь работает, отдавая себя без остатка... мы конечно в какой то мере жестокие люди (это я о себе)..
у меня есть свои лошади, и я не хочу для них судьбы тех лошадей, которые в отрочестве недоедают (потому что коневладельцу - "ну как то не до этих мелочей". потом возят всех кого не поподя по соревнованиям, параллельно - мучаются коликами, и в конце концов - от них и умирают..
возможно у меня крайне искаженное понятие о том, что нужно лошади. но - такой судьбы как я рписала выше. я ни для одной лошади не хочу...
что до Робинзончика, там есть тренера, я доверяю им как профессионалам.. скажут "БАСТА, конь устал, не имеем права больше эксплуатировать" - будет мирно щипать травку да гулять с детками..
Вы правы, очень жалко и очень стыдно, что такие старички возят детей на разряды
Что до Днепра, - еще абсолютно не ясно кто из лошадей туда едет.. по моим данным Робинзон на Днепр абсолютно не планировался... может кто то знает больше!?
опять же от имени "Коневласник"

Nik

• Гость
у нас тоже стоит от него прекрасный жеребец ... Райх.. он в конкуре.. но, к сожалению, Робинзон передает своим детям шпат. практически всем..
интереснно, Ваша лошадь не унаследовала от него эти неприятности..
девчонки из Сум, которые есть в этой теме прекрасно знают РОбинзона.. надеюсь, расскажут о нем с удовольствием
от "Коневласник"
под своимм ником не получается входить..
я параллельно общению в теме - все время пытаюсь это сделать..

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
у моего малыша к счастью шпата не обнаружено ( он всё ж не прямой потомок Робинзона - а только внук ) зато у него  очень "мягкие бабки"  :( хотя чем дальше - тем меньше проявляется этот недостаток - то ли они укрепились то ли правильная и регулярная расчистка на это повлияла - не могу сказать точно .. но сейчас этот недостаток заметен разве что мне .. т.к. я акцентирую на этом внимание.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
а как зовут малыша? а кто его родители? а какого он возраста? а можно фоточку?  ОЧЕНЬ интересуют дети Робинзончика! ;)
я надеюсь не испугала Вас таким колличеством вопросов ;)

кстати, по моему опыту, расчистка какой бы она ни была, на мягкую бабку повлиять не могла.. вот правильный уход и особое внимание на рацион и правильные нагрузки - основополагающие в данном вопросе.. значит Вы правильно растили своего малыша 8)