Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368046 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Ув. Сумчане - фороумчане! может ли кто помочь найти фотографии Сумких спортсменов с только что закончившегося ЧУ по конкуру.. а то наша команда снимала на DVD видео... и с фотографиями получилось как то тяжело  (в смысле их вообще нет) .. плиз, если это возможно ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
из видео можно сделать фотографии, но качество будет не очень

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
ДЗевчонки 8< Вы меня сегодня добить решили? :yes:
Фавора, как некрасиво  :madgirl:  :unsure: если бы вы планировали участие в этих стартах, неужели не были бы заинтересованы в реально большей конкуренциии. чем мы и Бобрик (при всем уважении и к девчонкам из Борика и к нам тожеж) ;)

Мне, пожалуй, главнее спокойно проехать на молодой лошади, беря во внимание конкурентов, но не превознося фактор конкуренции как таковой наиважнейший, "благодаря" которому применять forse и "разгребать" вероятные дальнейшие проблемы с управлением. Проценты поставят и так. Это во-первых. Во-вторых, я видимо не обратила бОльшее внимание организации соревнований "по просьбам трудящихся" :sarcastic:. Тобишь, например,на тех же Мурашова/Зозулю многие не ехали и ничего, живы-здоровы. Но это предварительно запланированные старты. А у нас - "по просьбам... :sarcastic:". Да и тот мой пост, что Вы прокомментировали, написан не полностью всерьез :smile3:. И что тут некрасивого? Стараемся, но всем же не угодить (касаемо организации).

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Фавора, упс... я уж так расстаралась смайлами предать настроение поста... оно тоже было Очень шутливо-добродушным (не путать, плиз, с саркастическим и ироничным)..

а конкуренция, для меня, как организатора, - первична.
Во первых: чтобы или мы ровнялись на сильнейших, или  - на нас ровнялись (тут уж как получится) .. без конкуренции мы и так проехать можем (пригласим Бобрик на НТЗ - и спокойненько получим %)... мне бы так было не интересно  :smile3:
Во вторых: молодую лошадь. по моему чисто субъективному мнению, лучше обкатывать в режиме реальных соревнований (с музыкой. большим числом зрителей. шуршаще-шелестящими судейскими палатками, чужими лошадьми вдоль боевого манежа - и прочими прелестями реальных змагань)..
на змагання мЭсного масштаба зрителю ходить как то уж совсем скушно
И в третьих хотелось бы пригласить конников из других регионов к себе в гости ... их оценка очень важна.. да и куча всяких страшилок из прежней и очень давнишней жизни, которые бродили по Украине о нашей базе, таким образом починуть в бозе сами собою ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
из видео можно сделать фотографии, но качество будет не очень
ну НЕ получается у меня из видео в ДВД формате  сделать фото... но раз говорите, что можно, - сейчас еще покопаюсь в программе

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
Видео. Конвертация в формат .avi, далее с помощью K-Light проигрывателя просматриваете видео, останавливаете на нужных моментах и с помощью кнопочки "..кадр" вырезаете кадр, сохраняете у себя в удобной Вам папке на ПК и выставляете на форум.  :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Видео. Конвертация в формат .avi, далее с помощью K-Light проигрывателя просматриваете видео, останавливаете на нужных моментах и с помощью кнопочки "..кадр" вырезаете кадр, сохраняете у себя в удобной Вам папке на ПК и выставляете на форум.  :smile3:
НЕПОНЯТНО - но ЗДОРОВО!
т.е. шансы все же есть??? поможете (очно если можно)?

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:
непонятно?..хорошо, поможем.
Давайте лс или еще как-нибудь? А то лишнего не по теме наговорим.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
конный спорт в Сумах перешел на эти несколько дней в несколько иное измерение:
1) стоит прекрасная погода, и мы ТЮКУЕМ...загружаем... разгружаем... укладываем СЕНО  8) его много 8)
"яка ж я до сена жадная" :sarcastic:
2) наконец то уделили три дня мелкому ремонту конюшни  8) :smile3: 8) те. кто был у нас всего неделю назад. приходили сегодня и ахали  ;) а нам - нормально, когда по чуть чуть что то делаешь, - результат не так очевиден
 :cry:жаль, что ни у кого не обнаружилось фотографий наших спортсменов с ЧУ по конкуру :cry:
как и говорила Омега, - с видео фотки получаются размытые  :madgirl: :cry: :madgirl:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
здрасьте!
предлагаю чуть чуть немножко фоток с занятий по гимнастике верхом на лошади.. это только начало, будем развивать дальше ( в планах - вольтижировка, уроки по правилам падения - как было много много раньше)  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати к нашим квалиффикационным соревнованиям ( на технику прыжка)проявили неподдельный интерес спортсмены из Харькова и Харьковской области  8) очень рады! Будем рады Вашему участию! 8)

организационно нам может и будет немножко сложно - тренера весь июнь  на соревнованиях уровня ЧУ, но не все же и не одновременно.. ! ;) ведь у нас их тренеров, способных качественно оценить посадку. технику движения по маршруту и технику прыжка - не один ти не два.. их есть! и это очень ХОРОШО! ;)