Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368068 раз)

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
занятия - супер. если мой тренер увидит :shocked: не дайте ребенку погибнуть :cry:
я очень хочу к вам  :yes: со стартом на пробеги непонятка, если так и дальше, то в субботу пустите, пожалуйста  0-0-0

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
а что ещё одни соревнования будут?
(чувствую себя совсем от жизни отставщей :glare:)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
занятия - супер. если мой тренер увидит :shocked: не дайте ребенку погибнуть :cry:
я очень хочу к вам  :yes: со стартом на пробеги непонятка, если так и дальше, то в субботу пустите, пожалуйста  0-0-0

а какие непонятки со стартом по пробегам? имеется ввиду 2 Етап ЧУ? Там вроде бы место проведения поменялось.. но ведь даты остались прежними? или мы что то пропустили?  :smile3: :unsure:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля

А мы Вас как ждем! 8)
конечно приезжайте в субботу... будет два маршрута не технику прыжка (90 и 110 см)...
денник - 20 грн. стартовый 20 грн.

а на коммерческие к нам в конце лета приедите? если планируете, куда же высылать Положение? :( ?

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В августе очень постараемся приехать. Положение постараюсь забрать лично. Большое спасибо за гостеприимство. :yes:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нам интеесны езды OL
 есть 4х летка, которого нужно обкатывать, тоесть нам также интересны езды YH-4

ПыСы Езды OL являются ездами легкого класса, и, возможно, ради них поедет бОльшее кол-во учасников.

Так же интересно на счет КЮРа. Какие элементы должны быть?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
сейчас уже могу сказать, что Положение меняться не будет.. наш коммерческие партнер, который предоставляет призовой фонд, есть ОГРОМНЫЙ ценитель конкура... он пошел нам навстречу и согласился включить в наградные номинации езды для юношей и юниоров  8)
к тому же, судя по числу орткликов и желающих приехать, - мы не сможем обеспечить всех желающих конеместами... ввсерьез задумываемся а летних денниках (это при неличии 140 конемест то !!! вот конный спорт начал как стремительно развиваться)...
очень надеемся, что в ближайшем будущем мы проведем серьезные соревнования по выездке  ;)

что до юношеского КЮРА, то он так и называется ...из элементов - принимания на рыси и галопе, шаг, галоп, рысь (естетвенно), одиночная переменна ноги в воздухе...

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мы тоже очень заинтересовались вашими соревнованиями  :yes: (Харьков), а именно конкуром. Поподробней можно узнать про маршруты......??? :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
к сведению спортсменов Сумской конноспортивной школы, - Вы можете узнать у своих тренеров график проведения и темы ближайших теоретических занятий..
предложения по темам теорий по прежнему принимаю в любой удобной для Вас форме  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
к участию в квалиффикационных соревнованиях 5 июля предполагается участие трех Харьковских спортсменов на пяти лошадях... будет значительно интереснее  8) ждем с нетерпением этих стартов 8)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Адиночка, подробнее конечно можно узнать  ;)
Предварительное Положение висит в этой теме на первой ее странице... даты скорее всего будут изменены на 28, 29 августа (27 мандатная комиссия)...
Положение сейчас на утверджении у коммерческого Партнера... Предварительно размер призового фонда в конкурах составит около 12 тыс. грн... надеюсь, что предварительные суммы менятся не будут  ;)
в последнем конкуре скорее всего не будет номинации для аматеров (иначе мы просто не сможем принять всех желающих)
При условии Вашего участия. просим Вас зараннеен выслать заявку...
А мы постараемся до выходных утвердить Положение и вывесить его на этом сайте для всеобщего ознакомления (по вашим Факсовым номерам сможете также получить это Положение

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
а можно по подробнее про квалификацию 5-го июля? :unsure: