Тута я...
Ну что вам, сумчане, сказать...Молодцы вы! Дело в том, что я не только не спортсмен, а вообще не езжу верхом

, но очень люблю смотреть клубы, лошадей, людей и делать выводы, учиться чему-то. Вот у вас есть чему поучиться. МОлодцы, что государственную школу сохранили, что думаете, делаете, что у вас много мужчин. И где вы их только берете??? На первом маршруте было две девушки и обе нашенские

Безумно рада рагвовору об иппотерапии, очень хочу помочь чем могу. Дело в том, что мне постоянно звонят со свей Украины и просятся на занятия, а я отказываю, т.к. не уверена в себе, да и размещать мне людей негде. Сумщина тоже звонила не раз. ПОэтому, стараюсь помогать всем, кто хочет сделать иппотерапию в своем городе.
Соревнования понравились очень, хотя я и не специалист в конкуре. Понравилось отношение и размещение. Очень внимательные все, дружелюбные. Да и уровень спортсменов очень даже впечатляет. Лошади у вас замечательные.
Рада за Яну и Игоря, выступили отлично, приятно за Харьков. Хочется еще приехать посмотреть.