Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368264 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
буквально два слова о событиях на ЧУ по выездке
в программе третьего дня: Бершов - 7 место, Закорко - 9 место
В итоге: Бершов в общем зачете по трем дням - 10 место, Закорко, если не ошибаюсь, - 12 место.

Юноши еще едут

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 8)МОЛОДЦЫ 8)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
как там юноши? :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
и ...  потихоньку о Главном сегодняшнем событии - "Открытых квалиффикационных соревнованиях по конкуру. Сумы"
начну с грустного, противного и печального: "це щодо інциденту, який відбувся у відношенні до людини, яка із щирими намірами з"явилась на сьогодняшніх змаганнях.. до речі, як і завжди.. :cry: Дуже шкода! Приношу вибачення  від сторони, на території якої проводився цей спортивний офіційний захід "
Что касается Нового, Важного, Классного! Бесконечно благодарны ВСЕМ Харьковчанам, которые приняли участие в сегодняшнгих соревнованиях в Сумах!
Очень приятно, что в Двухгитовом маршруте спортсмены показали абсолютно все, на что способны они и их лошади! Замечание только одно - мы едем на Технику прыжка, спешим медленно, скоростные маршруты в Программу квалиффикаций еще не включали..
Тем не менее, Харьковчане, Вы  - СУПЕР!
Пожелание, как человека, который вот уже несколько лет пытается сплотить Сумских конников (и в принципе особых результатов не особенно добился  :cry:). Харьков - для нас Вы одна единая комманда! Все остальное остается где то там, - за границей Харьковской области. Только вместе - вы реальная спортивная сила! Ведь у Вас- классные лошади, смелые спортсмены, специалисты - иппотерапевты, тренера, батманы, частные клубы и конюшни.. У Вас есть все, что необходимо для динамичного роста конного спорта в Вашем регионе! А мы в этом напрямую заинтересованы. - будем и дальше составлять другу другу серьезную спортивную конкуренцию.. а иногда, возможно, объединяться в общие команды ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
немножко не очень качественных, но очень дорогих нам фото..
Игорь Приходько (приехал в Сумы впервые, в обоих маршрутах и на обеих лошадях показал себя ОЧЕНЬ неплохо... то, над чем нашим судьям показалось еще надо работать Игорю - отображено в Технических протоколах).. как видите, все время шел дождь.. при чем, надежды спортсменов, что ко второму маршруту он пройдет, - не увенчались успехом...

Юра Панченко на Бубне (в надписи на фото - ошибка)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Дебютант спортивных соревнований, аматер. коневладелец и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человечище - Геннадий Скорик на великолепном жеребце Конвой

заслуженное второе место (чуть - чуть не первое) в Маршруте №1 (90 см) заняла Харьковчанка Яна Хомяк, на второй своей лошади в этом же маршруте она была седьмой.. Нам очень понравилась эта спортсменка! ;) Приятная, адекватная в общении! Смелая и грамотная спортсменка! Так держать Яна!

Если не ошибаюсь, показав очень хорошую технику прыжка, и имея один повал во втором гите - Яна и здесь заняла второе место.. к слову, только трем участникам удалось пройти квалиффикацию ко второму гиту

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Колесник Валерия смогла достойно пройти маршрут запланированного для себя конкура! Поздравляем!

и снова Игорь Приходько

и один из Сумских 14-ти летних спортсменов. - Дима Макарук.. выступал сегодня на двух очень сложных лошадях и достиг определенных результатов

Оффлайн Сергій

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
...Харьковчане, Вы  - СУПЕР!

Шкода, що не зміг побувати на сьогоднішніх змаганнях, але вчора видалась нагода трошки поспілкуватись з харківчанами - всі дуже приємні люди, не дуже часто зустрічаєш настільки позитивно налаштованих !  :hehe:

Сумчан теж вітаю, хоча я далека людина саме від спорту, але бажаю втілення задуманого і гарного ! Успіхів на нових стартах !  :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
к сожалению на этом более менее качественные фото у меня закончились... будем надеятся, что их добавиться в форуме, ведь многие снимали на фотооаппараты и мобильные телефоны ..

Харьковчане, сообщите, плиз, как Вы добрались домой  ;)

Fabiola

• Гость
Ось поки що звіт зустрічі з нашими "сусідами" з Харкова :yes:
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=1452.75

фотографії з кваліфікації через пів-годинки гадаю будуть "в ефірі"  :yes:

П.С. Яна Хомяк з дівчатами доїхали добре,щоправда їх наздогнав наш дощ ... Інна мабуть сьогодні вже не вийде в он-лайн, а от Поні десь тут по форуму "бігає" вже  :yes: :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Тута я...
Ну что вам, сумчане, сказать...Молодцы вы! Дело в том, что я не только не спортсмен, а вообще не езжу верхом :hehe:, но очень люблю смотреть клубы, лошадей, людей и делать выводы, учиться чему-то. Вот у вас есть чему поучиться. МОлодцы, что государственную школу сохранили, что думаете, делаете, что у вас много мужчин. И где вы их только берете??? На первом маршруте было две девушки и обе нашенские  :girl_haha:
Безумно рада рагвовору об иппотерапии, очень хочу помочь чем могу. Дело в том, что мне постоянно звонят со свей Украины и просятся на занятия, а я отказываю, т.к. не уверена в себе, да и размещать мне людей негде. Сумщина тоже звонила не раз. ПОэтому, стараюсь помогать всем, кто хочет сделать иппотерапию в своем городе.
Соревнования понравились очень, хотя я и не специалист в конкуре. Понравилось отношение и размещение. Очень внимательные все, дружелюбные. Да и уровень спортсменов очень даже впечатляет. Лошади у вас замечательные.
Рада за Яну и Игоря, выступили отлично, приятно за Харьков. Хочется еще приехать посмотреть.

Fabiola

• Гость
Почалося все з того, що пішов дощ  :glare:  :yes: .... спочатку такий собі якийсь ... наче налякати хотів ... але дзуськи ... підготовка вже почалася ... навіть мене трошечки так підвербували добровільно ... чи сама я добровільно підвербувалася  :girl_haha: ... жаль тільки мікрофона так і не підключили як не ковирялись в тому ВВК з Омегою та коневласником :glare:  :girl_haha: (соррі, для форумчан пишу ніки, щоб не плутались ) ... ну так під шумок допомоги,а також щоб від дощичка сховатись так я в суддівській і залишилась  ;) ... згодом підтягнулись діти, читчики, судді, гості ... гадаю ніхто не хотів приймати душ ... ну а спортсменам хоч-не-хоч - "война по расписанию"  :girl_haha:

Також "по расписанию" на постах ще за декілька хвилин до початку вже стояли юні судді на полі

декілька формальних моментів ...

... і можна починати

"На старт приглашается...." ;)