Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368089 раз)

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот этот парень, случайно, не прыгал в Мурафе?

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо большое, Адина.. Хорошие прыжковые фото. Некоторые просто КЛАССНЫЕ, иные тоже хороши и плюс ко всему очень пригодятся в разборе полетов... а то знаете как бывает - в повале всегда лошадь виновата.. а на фотографию глядишь: упс, кто это у нас тут корпусом улегся раньше времени... явно не лошадь..  %|

Тот ПАРЕНЬ (Эрмолин Артем)  действительно на этой же лошади (Лазер - 01) выступал у Вас.. занял 4 место...

А тот мальчишка. что Вам всем понравился - Эдик Гармаш, ему 13 лет. он уже года два как выполнил норматив 1 спортивного разряда.. сейчас готовится к ЧУ конкур среди юношей и юниоров..

СпасибоЧки громадное за фотографии  8)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Какая жалость... у меня тоже есть прыжковые фотки, только фотоапарат у отца, так что выставлю вечером.. :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Девчонки и мальчишки! да это ж просто ПРАЗДНИК какой то!  8) !
Будем с нетерпением ждать новых фотографий с субботней квалиффикации  ;)

И снова вопрос к выездке  ;) И снова вопрос на засыпку  ;)
"Как идет подготовка КЮРОВ? Что то никто почти не зашел за музыкой, хотя в школьную библиотеку я добавила два МП3 компакта классики в обработке...
Правда заходили саша Кулак и Птичка, но совсем забыли зачем приходили (после просмотра видео с Чемпионата Мира, которым нас несколько раньше снабдила Омега).. Сказать, что у девчонок был ШОК от увиденного, - все равно что не сказать ничего... ТАКИЕ лошади ! ТАКИЕ аллюры" ТАКОЕ послушание! ТАКАЯ проводимость и езда в музыку!
Лично у меня каждый раз слезы накатываются, когда смотрю эту запись! и хоть я не работала в выездке, но принимания, подъемы в галоп и менки я делаю вместе с этими спортсменами (мысленно, и невольными сокращениями икроножных мышЕц  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
так, так!! судя по сообщениям в Личке, подготовка КЮРОВ движется  8)
Это радует!

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
завтра попробую догнать упущеное, и наконец-то прийти на тренировку :smile3:
с КЮРами у меня печально..потому что та музыка, которая ожидалась под номер не подходит... :unsure:..а другая сильно скушная, не смотря на то, что более-менее современная...караул. 8<

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Обещаные мною фотки:

И посмотрела в архивах, вот эти две мордашки родные нашла..

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
По поводу прошедших соревнований........
Нам очень понравился прием в Сумах, нас очень хорошо встретили. Идея соревнований просто суперская, мне самой очень бы хотелось на таких попрыгать, и услышать оценку...но, дорога не ближняя, так что я смогу приехать только на Кубок  :cry: Яна тоже осталась довольна, для внутришкольных соревнований это просто ВАУ!  :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Настя, спасибо за фотографии!

те две мордаши - ТАКИЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ! Смотрю на твое фото и в Корвете вижу уже ЖЕРЕБЦА, а не жеребчика... Как быстро летит время!

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Получила сегодня схемы и программы по конкуру (К1, К2).
Когда начнем к езде готовиться - не знаю, но чувствую, что времени у нас все меньше и меньше, а лошадь не выздоравливает :(
Коневласник, а возможно, что б вы мне на мыло выслали некоторые музыки  ( yaska@horses.in.ua ) ??? Жду ответа ))

Просмотрела конкурные езды, очень интересные, ни я ни наш тренер по конкуру ранее о таком не слышали, а тем более нигде не встречали! Респект всем Сумчанам за мега идею ;)

А КЮРы ... эх ... лошадь болеет :cry:   :cry:   :cry:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
коневласник
А я ещё помню как он ещё не родился, а уже брыкался в животе  Калитвы:sarcastic:.. да, вырос на глазах.. :yes:
Вот ещё: