Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368517 раз)

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Надо слушать одного тренера, а прислушиваться ко всем. Не обязательно выполнять всё услышанное, важно так же при этом фильтровать информацию и брать для себя самое важное.
Это как готовить доклад на одну тему с разных источников. Просто надо осмысленно отбирать всё самое важное

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыбочка, у Вас очень грамотный и взрослый подход  ;) !
Хотелось бы чтобы именно так и пытались подходить  к данному вопросу спортсмены, которые хотят расти...
подозреваю только, что не на любом уровне спортивной, теоретической и психологической подготовки есть возможность рационально проанализировать ситуацию.. хотя, хотелось бы чтобы у тех, кто решился на это - ПОЛУЧАЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ задуманное...!!
Было бы бесконечно приятно, если бы Вы представились
вот как то комфортнее было бы общаться (лично мне, я за всех не скажу, ибо не знаю и на истину в последней инстанции не претендую)  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Прием! ПРием! Ловись Рыбочка БОЛЬША и МАЛЕНЬКА  8)  ;)

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Я уже сдесь :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
такой оказывается ЗНАКОМОЙ,БЛИЗКОЙ и РОДНОЙ Рыбочке - огромный привет! Очень рада, что ты наконец то  с нами и в он лайн, а не только на манеже!  8)

Посьба к посетителям этой темыи ОСОБЕННО к сумчанам: Появилась животрепещущая тема в этом форуме "Всеукраинские рейтинги спортсменов".. не могли бы в личку написать пару слов о Вашем отношении к именно Всеукраинским рейтингам... уж больно забавная там ситуация получается  ;)  просмотров - море, ответов - только личные разборки между малознакомыми людьми... ну разборки то разборками, время все по своим местам расставит  ;)
а вот Ваше отношение к этим самым рейтингам ОЧЕНЬ важно, ибо для меня лично они из части неотъемлемого элемента анализа спортивной работы, школы, комманды...
причем обещаю, что Ваши мнения никоим образом не будут использованы в той теме форума.. более того, после получения хотя бы одного личного сообщения на тему Общеукраиского рейтига - обещаю больше не светиться в одноименной теме форума  ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
коневласник
"обещаю больше не светиться в одноименной теме форума"

Классно сказано)) ;) беру фразу на вооружение 8)

Ну вот, теперь заинтриговали личностью ника Рыбка-Конячка :girl_haha:
Буду дедуктивным методом вычислять :rolf:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Посьба к посетителям этой темыи ОСОБЕННО к сумчанам: Появилась животрепещущая тема в этом форуме "Всеукраинские рейтинги спортсменов".. не могли бы в личку написать пару слов о Вашем отношении к именно Всеукраинским рейтингам... уж больно забавная там ситуация получается  ;)  просмотров - море, ответов - только личные разборки между малознакомыми людьми...
а почему - в личку?

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Omega , ну как с вычислением?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыбка-Конячка,
Запрещается рисовать смайлы, а также -  ! ? . , и пр. более трех штук подряд
->отредактировать

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Ну и ладно :(

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыбка-Конячка, не "ну и ладно", а уберите лишние вопрос. знаки

ребята, хорош оффтопить угадайками

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Посьба к посетителям этой темыи ОСОБЕННО к сумчанам: Появилась животрепещущая тема в этом форуме "Всеукраинские рейтинги спортсменов".. не могли бы в личку написать пару слов о Вашем отношении к именно Всеукраинским рейтингам... уж больно забавная там ситуация получается  ;)  просмотров - море, ответов - только личные разборки между малознакомыми людьми...
а почему - в личку?

Только потому, что эта тема существует отдельно от темы Сумской конноспортивной школы, а Сумчане по тем или иным причинам свое мнение на тему рейтингов в соответствующей теме почему то не выссказывали  :cry: