Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368090 раз)

Fabiola

• Гость
Катя Рибалко  ;)...спалилась в темі "Что означает Ваш ник?"  :yes: ... треба було здогадатися раніше,а мені навіть і лівою думкою не подумалося ... зате перерахувала всіх  :rolf: ... вітаю!!!  ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
 8) а я узнала....
причем вроде как ещё вчера.. угадай как..по "глубине мысли" ;)
Катюша привет и респект..

пошла я собираться на тренировку завтра.. :smile3:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
надеюсь выездка ГСУ, НТГ и ГПП (начальная подготовка), - не забыли о том, что в воскресенье у Вас квалиффикация?
Не принимаются ответы: Не знал, забыл, не выучил схему езды, был/а в селе, нет лошади на которой я буду стартовать, лошадь не работалась два дня - как же  ней ехать езду и пр.  :sarcastic:
 8) кстати, этот же расклад и у конкуритсов.. в воскресенье у Вас К1, К2.. надеемся и верим на хорошую организацию и участие...

Большая просьба так же завтра проявить инициативу в помощи на быстрый подсчет резалта конкуров и послезавтра - езд  ;)

и передайте среди себя пожелание - форма одежды на квалиффикации ПАРАДНАЯ (ну вот такая же как была у Харькова)  8)

Просьба также брать с собою фотоаппараты  ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
 :shocked:

a little bit shocked..
А какие отговорки принимаются?.. :hehe:
шучу.
Простите, а можно узнать какие езды в воскресенье..?
(А лошадь не работалась 2 дня это ко мне?)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
и надо бы почаще практиковаться в работе со школьной видеокамерой.. а то не всегда результат овечает ожиданиям: то езда записана со звуком, но без картинки... то конюшня снята  а на езду времени не хватило... Учиться, учиться и еще раз учиться..
так кто там желающий завтра поснимать конкуристов на видео и на школьный цифровик?
и, плиз, напроситесь читчиками к судьям, а то они стесняются Вам предлагать пройти таким образом судейскую практику  :sarcastic:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
А во сколько старты конкур? :smile3:

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Соревнования по конкуру так часто проходят, чи то себе в конкур податься  :sarcastic:
               шучу....

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
:shocked:

a little bit shocked..
А какие отговорки принимаются?.. :hehe:
шучу.
Простите, а можно узнать какие езды в воскресенье..?
(А лошадь не работалась 2 дня это ко мне?)

:cry: началось в колхозе утро  :cry: (як ото кажуть у нас на Украине!
Омега, Омегусик, а когда же Вы думали ехать программу КЮРА? (заметьте, - про оговорку "нет лошади" говорилось несколько раньше  8)
полагаю, была бы великолепная возможность просто КАТАНУТЬ фристайл.. прочувствовать, что там каждый из Вас наваял в схеме произвольной программы, возможно ли это технически  ;)

В библиотеке школы появился следующий номер Конного мира с продолжением стаьи по анатомии сбора ..

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
.....завтра почитаем....

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
коневласник
проверьте личные соощения, пожалуйста.. :smile3:
Наваял в схеме :unsure:....сейчас сажусь воять.. :glare:
Рыбка-Конячка
Куда то ты собралась? :girl_haha:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Соревнования по конкуру так часто проходят, чи то себе в конкур податься  :sarcastic:
               шучу....
ага, как тольо Аватар поменяете на ПРЫГАЮЩУЮ ч/з конкурное препятствие Рыбку-конячку, - так сразу и заберем Вас в конкур  8) ибо это знак!   :hehe:

Старт конкура в 11:00. До этого надо успеть вынести мебель в судейскую, замести там, протереть меблю полиролью, вынести Муз.оборудование (С ПОДКЛЮЧЕННЫМ И РАБОТАЮЩИМ УЖЕ МИКРОФОНОМ  8)) .. ну там еще судейские протоколы напечатать, по судьям раскомплектовать, переключить всю электрику в кабинете директора - чтобы высвободить удленнитель, цветочки хорошо бы на конкур повесить...
 :madgirl: этот смайл выражает состояние максимально приближающееся к моему нынешнему мироощущению.. в переводе - где ж столько помогающих ручек и ножек взять... шутю, Вы ведь всегда помогаете.. поэтому все так сдвинулось.. вот! ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
А микрофон уже работает? 8)
А цветочки очень украшают.. мне на выездке понравились..