Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 369441 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Unison, а будут ли результаты с ЧУ ПП ю/ю и чей нибудь фотоотчет на сайте вскорости? аль не планируется?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляем Омегу с обретением нового четвероногого Друга, или вернее - подруги! Как Вам Дафочка, Омега?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
вчера впервые выводили наших отъемышей для "погулять" на корде.. как жаль, что у нас нет выпасов.. им еще бегать и бегать по травке!
наш Корветик.. он так кричал весь день когда его разлучили с мамой, что даже голос сорвал!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
а это его сестренка FROST ANGEL.. очень общительная и дружелюбная девочка..  ;) все ее называют "Фрося"

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Спасибо, коневласник   8)
Очень хорошая подруга, Дафния. Правда пока ещё мы не очень знакомы..но думаю уже успели подружиться. :smile3:
Надеемся в скором времени показать результаты...

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
А FROST ANGEL и Корвет просто заглядение.. :smile3:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
коневласник, результаты на сайте. фоторепортажи - на форуме. В галерею не хочу выкладывать из-за не очень хорошего качества.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
 :yes:
Unison
Спасибо за результаты и фотоотчеты! :smile3:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю сумчан с хорошими результатами Лены Гармаш!  :smile3:

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

деВствительно, прикольно! ;) И главное,  8)- мы ни разу не против...музыку и танц.пол (80 х 80 м, грунт песок) - обещаю!!! (могу даже ночное освещение на поле дать, это чтоб вечером мячик не затерялся между тройником, брусьями и чухонцами)  :rolf:
Инициативной группе - подготовить свои КОНКРЕТНЫЕ предложения, плиз.. а на День какого города планируется сие ПАТИ?  ;)
[/quote]
Пришло время вернуться к вопросу, и если инициатива еще наказуема, то предлагаю провести поздравление спортсменов, тренеров и организаторов по итогам летнего сезона соревнований, сопровождая концертными номерами, а после организовать дискотеку  :girl_haha:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
а ещё устроить караоке верхом(что не будет отличаться от КЮРа :rolf:), поиграть в хокей-гольф хлыстами(альтернатив поло), попрыгать в классики в месте с лошадью.. устроить литературный вечер :rolf:

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 8) ага, у меня и пособие есть конника-фантаста Н.Лескова, сейчас это модно :hehe: