Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368620 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #900 : Ноябрь 07, 2008, 17:59:52 »

Даша Глазун... тоже дебютантка этого года.. Стала лучшей в номинации Конкур юноши-дебютанты... 15 удачных стартов ... 277 позитивных балов в Рейтинге... Сегодня читала Дашино сочинение.. это - нечто! какие же мы все разные!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : Ноябрь 07, 2008, 18:04:07 »
на последней фоте - частично парад участников соревнований среди наших школьников... раньше всех лошадей и реально прыгающих спортсменов можно было пересчитать на пальцах одной руки... теперь же парад вмещается в объектив только ЧАСТИЧНО...
вот и верь после этого, что детского конного спорта в Украине не существует
просто то, что он есть и имеет ряд вполне решаемых проблем - легче не замечать... пусть выплывают сами, а вот когда и если выплывут, - тут мы всем то и расскажем что это ж тут некоторые все время рядом стояли, да ночи не спали все думали - как же им помочь то бедным.. вот, только собрались помогать, а им то вроде и не надо уже.. сами выпрыгнули, выехали и пр...
это я так.... на злобу дня :madgirl:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : Ноябрь 07, 2008, 18:09:01 »

Дима Терещенко ... тоже дебютант этого года..завоевал второе призовое место в этой номинации... 15 удачных стартов...214 позитивных бала...

Геннадий Скорик... спасибо ему большое от всех нас! Человек - полная противоположность людям показанным в предыдущем посте... сам только начинает осваивать профессиональные азы конкура... но, являясь человеком большого сердца - помог, организовал, сподвиг и профинансировал приобретени Памятных призов для участников рейтинговых соревнований в школе в этом году... ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : Ноябрь 07, 2008, 18:11:28 »
никто незнает седлали ли сегодня Симпатию?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : Ноябрь 07, 2008, 18:15:25 »
и наконец хотелось бы и самых юных показать здесь... група ГПП 1-го года обучения... на своем Первом параде (в пешем строю... НО видели бы Вы их в конном строю...Уровень организации такой, что профи позавидуют... дистанцию деоржат, улыбаются, аккуратненькие все.. любо - дорого глянуть)

Награждение призеров среди самых юных проводит директор нашей школы Сергиенко Сергей Васильевич... ну и за своими цыплятами наблюдают гордясь их любимые тренера

Саша Арапов, 12 лет, 5 стартов по детским квалиффикационным ездам... он очень хочет в конкур! и имеет к тому все основания... Абсолютный победитель по всем квалиффикационным ездам для спорстменов ГПП 1-го года обучения

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : Ноябрь 07, 2008, 18:17:22 »
никто незнает седлали ли сегодня Симпатию?
чего не знаю, того не знаю...
Марин, а вы со многими общаетесь из спортсменов? что ни у кого нет Инета... или никому не интересны подобного рода форумы и сайты? чей то не понятно ОДНАКО   :(

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : Ноябрь 07, 2008, 18:18:27 »
парад  ГПП 1-го года обучения впечатляет)) ;)
спасибо за фото и краткие примечание, было интересно почитать.

коневласник
я думаю инет есть у многих, вот только по форумам они скорее всего не ходят.
ПС. Вам ЛС отправила

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : Ноябрь 07, 2008, 18:21:13 »
странно это... странно это... это почему же.. Лимитированный Инет? нехватка времени? неуверенность в собственной грамотности? уж даже не знаю что еще и придумать то  :8):

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : Ноябрь 07, 2008, 18:22:43 »
думаю первое.. Лимитированый интернет.. сбои в работах интернета. предпочтение локальной сети интернету...

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : Ноябрь 07, 2008, 18:25:58 »
я сагетирую всех =)) ну ладно, завтра Ане позвоню спрошу...лу4ше конечно же что бы не седлали...то Елена Николаевна очень боится за тамару и ганяем Симпатию перед каждой седловкой....и потом садятся...а кобыла все таки жеребая=(  :cry:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : Ноябрь 07, 2008, 18:28:00 »
не бойся за кобылу.. это моциончик ей.. если у  неё проблем с жеребостью нету, то небольшая нагрузка не помешает, на сколько я знаю..

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : Ноябрь 07, 2008, 18:31:58 »
у неё живот огромный!!!ну думаю все ок будет...