Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 583768 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
о Доне :)
« Ответ #2592 : Ноябрь 14, 2012, 20:08:27 »
я лично не смотрю на качество фото,а смотрю ТОЛЬКО на лошадей...и они - прекрасны..

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2593 : Ноябрь 14, 2012, 20:21:03 »
Ох ты боже мой, народ, да вы реально все с ума посходили?
Почему?  :sarcastic: Ты высказала свое мнение. Я высказала свое мнение. Народ высказал свое мнение. Как было замечено выше - это интеренет. Все имеют право высказать свое мнение. Чем и занимаются :sarcastic:
ЗЫ. Прекрасная форма лошадей прекрасна :yes:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #2594 : Ноябрь 14, 2012, 20:32:12 »
Кому что. Меня, честно говоря, цена нажимания на кнопку убила :sarcastic: Хотя и не моё это дело.
Чюю, чюю грядущее мерянье объективами, брэндами и пипикселями! Щас ка-ак грянет!..

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2595 : Ноябрь 14, 2012, 22:31:09 »
ведь когда выбирали себе фотографа, то видели ее работы, видели, что ей характерны такие авангардная обработка и необычные цвета, что они мало реалистичны... зачем же теперь именно этим эй и  пенять? В Украине и России  достаточно фотографов на любой вкус, и на разный бюджет... просто нужно трезво соотносить стиль их работы с желаемым результатом
mala-mut, во-первых, в этой теме фото моих лошадей и никто никого не собирается "эй и пенять", во-вторых, действительно, "в Украине и России достаточно фотографов на любой вкус", и в этой связи, конечно же, я помню Ваше предложение приехать с ночевкой и поснимать моих лошадей. И аргументацию "бедного студента" тоже помню. Но мне действительно  нравится т.н. авангардый стиль. И если вы не против, то я воспользуюсь своим правом выкладывать в теме моих лошадей фотки, на которые мне, после оплаты, принадлежат имущественные права, чтобы поделиться с желающими заполучить профессиональные авангардовские фото моих лошадей на "рабочий стол". И еще позволю заметить, что на публичном ресурсе априори не запрещается и предполается свобода мысли в оценке всего доступного для публики -  кондиции лошади, надежности сарайчика, нюансов проката и картинок с осенних  фотосессий в т.ч.   

ох, Светлана... вот и я под раздачу попала... ну, что ж .. позволю себе подчеркнуть, что я ни в коей мере не оспаривала Вашего права выкладывать, оценивать, сетовать и т.п. , более того, я и сама не давал оценку этим фотографиям, ибо не было такой цели... я только сказала что на мой взгляд - несправедливо пенять фотографу за его "фирменный стиль" раз уж его такого, с таки стилем наняли... остальные имущественно-правовые вопросы касаются только Вас, мною не затрагивались и не оценивались...

про мое желание поснимать у Вас лошадей - конечно и я помню, несколько лет назад, если мне не изменяет память, когда меня поразила красота рассветных пейзажей на Вашем хуторе, и на этом фоне лошади... ну хотелось эту красоту увидеть своими глазами... ех, молодо-зелено, искренняя вера в то, что если ты всех любишь, то и тебя все любят... и все мы вместе любим лошадей и т.п.  :) Вы мне обьяснили что конюшня у Вас закрытого типа, и это невозможно, на этом тему закрыли... к чему это было сейчас поднимать? Особенно в контексте того, какие цвета неестественные у Виты на фотографиях?

Катюх, а клиент не в праве быть недовольным работой фотографа? И никто не может высказать свое мнение, если оно не восхищающееся?
На мой взгляд тут есть 3 стоящих снимка, остальное- халтура. Я тоже не имею права это сказать?

Ась, ну серьезно - я ж ни где, ни чьи права не ущемляла, клиент вообще всегда прав в сфере обслуживания... я написала ни больше , но  и не меньше чем написала ( см. подчеркнутое) , и ничего кроме этого...

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2596 : Ноябрь 14, 2012, 23:52:53 »
Ого, обсуждение какое.
Очень солидарна с Асей.
Ни разу не хочу обижать фотографа, мне некоторые снимки у Виктории в теме очень нравятся, но именно эти почему-то не порадовали. Так бывает иногда, не все и всегда нравится всем. Пожалуй, самым важным для Виктории должно стать мнение Светы как заказчика, а остальные - это просто мнения из интернета.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2597 : Ноябрь 15, 2012, 06:05:59 »
Виль, да все ж просто- если б охали и восхищались и Светлана выложила фото Вавилоши, все б, и ты тоже, мимо прошли. Вот глубочайше в этом уверена. Просто, если честно, надоело это все на форуме до чертиков.
Никто никого не собирался обижать. И да, мне тоже некоторые снимки Вики нравятся. Так что, все теперь все и всегда должны хвалить?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2598 : Ноябрь 15, 2012, 06:10:29 »
 :hehe:художника любой обидеть норовит(с) :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #2599 : Ноябрь 15, 2012, 06:51:11 »
Какое-то абсурдное обсуждение.. Иногда фотки нравятся, иногда нет. Ну и что? Фотосессия никого не касается, кроме заказчика и исполнителя. Ася, если мне какие-то фотографии  не нравятся, я, скорее всего,  промолчу. Не потому, что боюсь говорить правду, а просто не хочу обижать людей в ситуации, которая меня не затрагивает, ни эмоционально, ни материально..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2600 : Ноябрь 15, 2012, 07:23:39 »
yurma1995, если честно, мне вот совершенно непонятно, почему критика должна кого-то обижать. Ну, может я на мир как-то иначе смотрю, дело такое.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #2601 : Ноябрь 15, 2012, 07:30:33 »
Ты знаешь, меня не обижает. Но люди то все разные.. Слава богу.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2602 : Ноябрь 15, 2012, 08:50:54 »
Конечно, все разные, тут спорить сложно ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2603 : Ноябрь 16, 2012, 14:02:59 »

колено не вылетает, жидкость не собирается,связки срослись. Лина считает, что неправильно, но  я согласна на главый позитив - срослись. Результат: Боня полноценно грузит ПЗ ногу.
Остаются проблемы (на следующие пару лет) в шейном отделе позвоночника и крестцово-повздошнем сочленении.

Спасибо за инфо :) . А Фарика он вижу и дальше любит подоставать :sarcastic:
А как вы кстати справляетесь с проблемой репейника? Наши гуляют уже почти целую осень на вольном выпасе, но я уже замучилась каждый раз отдирать от них "веночки". Или у вас он не растет?