ведь когда выбирали себе фотографа, то видели ее работы, видели, что ей характерны такие авангардная обработка и необычные цвета, что они мало реалистичны... зачем же теперь именно этим эй и пенять? В Украине и России достаточно фотографов на любой вкус, и на разный бюджет... просто нужно трезво соотносить стиль их работы с желаемым результатом
mala-mut, во-первых, в этой теме фото моих лошадей и никто никого не собирается "эй и пенять", во-вторых, действительно, "в Украине и России достаточно фотографов на любой вкус", и в этой связи, конечно же, я помню Ваше предложение приехать с ночевкой и поснимать моих лошадей. И аргументацию "бедного студента" тоже помню. Но мне действительно нравится т.н. авангардый стиль. И если вы не против, то я воспользуюсь своим правом выкладывать в теме моих лошадей фотки, на которые мне, после оплаты, принадлежат имущественные права, чтобы поделиться с желающими заполучить профессиональные авангардовские фото моих лошадей на "рабочий стол". И еще позволю заметить, что на публичном ресурсе априори не запрещается и предполается свобода мысли в оценке всего доступного для публики - кондиции лошади, надежности сарайчика, нюансов проката и картинок с осенних фотосессий в т.ч.
ох, Светлана... вот и я под раздачу попала... ну, что ж .. позволю себе подчеркнуть, что я ни в коей мере не оспаривала Вашего права выкладывать, оценивать, сетовать и т.п. , более того, я и сама не давал оценку этим фотографиям, ибо не было такой цели... я только сказала что на мой взгляд -
несправедливо пенять фотографу за его "фирменный стиль" раз уж его такого, с таки стилем наняли... остальные имущественно-правовые вопросы касаются только Вас, мною не затрагивались и не оценивались...
про мое желание поснимать у Вас лошадей - конечно и я помню, несколько лет назад, если мне не изменяет память, когда меня поразила красота рассветных пейзажей на Вашем хуторе, и на этом фоне лошади... ну хотелось эту красоту увидеть своими глазами... ех, молодо-зелено, искренняя вера в то, что если ты всех любишь, то и тебя все любят... и все мы вместе любим лошадей и т.п.

Вы мне обьяснили что конюшня у Вас закрытого типа, и это невозможно, на этом тему закрыли... к чему это было сейчас поднимать? Особенно в контексте того, какие цвета неестественные у Виты на фотографиях?
Катюх, а клиент не в праве быть недовольным работой фотографа? И никто не может высказать свое мнение, если оно не восхищающееся?
На мой взгляд тут есть 3 стоящих снимка, остальное- халтура. Я тоже не имею права это сказать?
Ась, ну серьезно - я ж ни где, ни чьи права не ущемляла, клиент вообще всегда прав в сфере обслуживания... я написала ни больше , но и не меньше чем написала ( см. подчеркнутое) , и ничего кроме этого...