Автор Тема: История моей конной жизни  (Прочитано 80555 раз)

Fabiola

• Гость
Re: История моей конной жизни
« Ответ #60 : Июнь 28, 2008, 19:30:05 »
:) ...сьогодні ще трошки фоток в моєму щоденнику буде...про наших талісманчиків  :yes:

Оффлайн Kosichka

• Авторитет
  • Разные бывают лошади,но каждая из них прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Июль 01, 2008, 14:06:02 »
Серёжечка, огромное спасибо за фотки!!! :love:
Они как всегда прекрасны! 8)

Оффлайн Kosichka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Июль 10, 2008, 20:04:41 »
Ну вот наконец-то и продолжение.

Заездились мы и поехали изучать окружающий мир. Как оказалось, кобылу испугать было почти нереально. (Я на ней верхом гусей с манежа выгоняла). На ней я впервые в жизни поехала в поле. 8) Тот день был очень странным. С самого утра лил дождь. Никто седлать даже не собирался. И вдруг, как только мой тренер начал чистить свою лошадь - дождь прекратился, выглянуло солнышко. И мы поехали в поле... Такого кайфа я не испытывала ни до ни после. А главным было то, что я ей доверяла, полностью и безоговорочно. Больше мне такие надёжные лошади не попадались.
Но жизнь - она ведь зебра. И долго так фартить мне не могло. На моё горе у кобыли был природный темп. Сразу возникает вопрос: "Почему на моё горе?" Да потому, что на веретиновской конюшне испокон веков среди трениров существует правило и логика: отдай молодняк детям - они его приручат; забери прирученый молодняк у детей и отдай кому-то постарше - они его обкатают, а вот здесь как раз моя ситуация - если вдруг молодняк начинает что-то показывать (движения, прыжки) его нужно срочно забрать и отдать своиму любимому спортсмену (у которого и без того примерно лошади три-четыке). Вот здесь таки и начались те "подводные камни". Забрали у меня Ирху, силой отобрали. :cry: :cry: И наплевать им было на то, что я неделю, приходя на конюшню не седлала, а только сидела на манеже и плакала. :cry:

С тех пор к лошадям пытаюсь сильно не привязываться, хоть и не всегда получается.

А вот и пара фото "Я на Ирхе". Единственные и самые любимые.

Оффлайн Kosichka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Июль 10, 2008, 20:12:02 »
Хотите верте, хотите нет, а я пока предыдущее сообщение писала, всю клавиатуту слезами залила. А ведь сколько времени прошло.

P. S. Кобылката сейчас толи на продажу(хотя психику они ей сломали, кто такую купит), а могут и на мясо, точно не знаю. :cry: :cry:

Fabiola

• Гость
« Ответ #65 : Июль 11, 2008, 06:46:43 »
пам'ятаю, на мою Віолку схожа трошки-трошки :glare: ... так, не всим фартить, але не впадай у відчай...все буде добре  :yes:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Июль 11, 2008, 08:40:46 »
Это выездковое поле такое заросшее? :shocked:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Июль 12, 2008, 11:11:21 »
Почему заросшее?
Прополотое УЖО..

как огород(минимум) :sarcastic: :rolf:
Вот, и не надо никаких цветов пластиковых на старты..натурпродукт :sarcastic:

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Июль 12, 2008, 20:06:10 »
Favora  не путай 2006 с 2008 годом, ведь ті еще вернешься.

Оффлайн Cheri

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Июль 12, 2008, 20:47:09 »
Kosichka, "Ирха" принадлежит областной ФКС, и продавать или сдавать ня мясо ее никто не собирается. Вопрос в чем, зачем хаять то, с чего ты начала, возможно ты еще туда вернешься? Бери от тренеров все, что для тебя пригодится в дальнейшей работе с лошадьми, и не надо их обижать, каждый тренер в тебя вкладывает свою душу, но мы в этом мире зависим от обстоятельств.И если ты в данный момент не была востребована, то возможно через определенный промежуток времени ты будушь незаменима.

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июль 13, 2008, 06:37:03 »
favora
А мне нравятся цветочки))
так я выучу не только англ.алфавит, Но и ботанику :hehe:

Оффлайн Kosichka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Июль 13, 2008, 17:53:53 »
Cheri, извините если получилось слишком емоционально. Я не хотела никого обидеть. Просто, когда писала, была вся в воспоминаниях и как-будто заново переживала утрату кобылки. (Я думаю как конник Вы меня поймёте.) А ведь её судьба меня до сих пор интересует. А ведь прошло столько времени, а я и сейчас, проходя по конюшне не могу не остановиться у её денника, не почисать её бархатный носик...
Ну вот, опять на ностальгию потянуло, сейчас опять разревусь :cry:.
Мдаа, первая любовь не забывается.

Ещё раз извините если была черезчур резкой.