Автор Тема: закрыто.  (Прочитано 30334 раз)

Wilderness

• Гость
Хазават,УПГ
« Ответ #144 : Апрель 12, 2012, 20:49:19 »

вы реально хотите . чтобы я ему позвонила и поинтересовалась?))))) мне конечно не влом..... но вот поймет ли он.... особенно про помочь))))))))))))
 мой шеф будет просто в восторге)))))

ну вы ж декларируете себя, как необходимого в помощи)))
если К.К. вас просил... он будет рад познакомить меня с ценным специалистом.... а мой шеф просто улыбнется такой ситуации)

Wilderness

• Гость
Хазават,УПГ
« Ответ #145 : Апрель 12, 2012, 20:50:30 »

вы реально хотите . чтобы я ему позвонила и поинтересовалась?))))) мне конечно не влом..... но вот поймет ли он.... особенно про помочь))))))))))))
 мой шеф будет просто в восторге)))))

Я хочу??  вы в своем уме?  :sarcastic:
Не можете найти повода позвонить шефу? ))

вы мне хоть имя-отчество назовите, я завтра не поленюсь - позвоню. хоть через него познакомимся.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Хазават,УПГ
« Ответ #146 : Апрель 12, 2012, 20:51:39 »
Самое прискорбное в этом то, что никаких планов на количество никто и никогда не составлял, кроме самих начконов и директоров хозяйств.
Извините, Alex_@ тут уж я возражу: а как Вам норма о том, что в конзаводе должно быть 60 маток и выход жеребят не менее 75%? Из отчета, который прилагается в пакете документов на переаттестацию субъектов, и там подаются сведения за 4 года. Это разве не план? Может быть какой-нибудь завод и рад был держать дестяток кобыл, пусть самых классных, чтобы и людей хватало и кормов, ан нет - есть норма.

Ну так назвался груздем ( в данном случае конным заводом) - полезай в кузов. Нет возможности выращивать и разводить нормальных лошадей - мандрУем в племенные репродукторы.
А то хотим и  рыбку съесть, и на качалях покататься.  ( Хотя с многими нормами я не согласна, и кто их подавал на утверждение мне не ведомо).
Есть еще всякие правила по сохранению поголовья. Есть 25 маток - 25 и должно оставаться, хоть умри. И 75% жеребят тоже, на месте.
И никого не волнует, что реально прокормить госпредприятие может от силы 30 голов (включая спортивных и учебных). Держава звеліла - робить!

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
Хазават,УПГ
« Ответ #147 : Апрель 12, 2012, 20:52:27 »

если К.К. вас просил... он будет рад познакомить меня с ценным специалистом.... а мой шеф просто улыбнется такой ситуации)

Повеселили )))  Я себя лично?? )))

Пвторяю для тех кому не воспринимается информация с первого раза: (это уже забавно просто становится)

P.S.  Поинтересуйтесь у Згары Константина Константиновича, он к нам в свое мремя часто захаживал, даже помочь просил с Жокей-Клубом.

P.S.  Я пока в единственном числе себя ощущаю )) А к нам - то есть к нам в офис )

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
Хазават,УПГ
« Ответ #148 : Апрель 12, 2012, 20:54:01 »

вы мне хоть имя-отчество назовите, я завтра не поленюсь - позвоню. хоть через него познакомимся.
мы познакомимся и так, в ближайшее время. Для Вас, да и для меня это будет приятным сюрпризом .

Wilderness

• Гость
Хазават,УПГ
« Ответ #149 : Апрель 12, 2012, 20:54:45 »

Повеселили )))  Я себя лично?? )))

Пвторяю для тех кому не воспринимается информация с первого раза: (это уже забавно просто становится)

P.S.  Поинтересуйтесь у Згары Константина Константиновича, он к нам в свое мремя часто захаживал, даже помочь просил с Жокей-Клубом.

P.S.  Я пока в единственном числе себя ощущаю )) А к нам - то есть к нам в офис )

ну так назовитесь офисом. а то он ко многим заходил..... боюсь, сразу и не вспомнит..... или вы засекречены?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Хазават,УПГ
« Ответ #150 : Апрель 12, 2012, 20:55:40 »
Вот и только грамотные професионалы могут изменить все эти нормы и требования под реальное положение на украинском конном рынке.Но понятное дело изменение одного повлечёт другое и люди тоже чего-то лишатся,а это никому не надо,пусть лутше кони идут на мясо....так получается?

Мои наблюдения:нашему народу надо разводить ослов,мулов,а мясо породы УВП,ЧК,Рысак и т.д.,конечно, прикольно,но в ..опе не различается,если прочитают "кто-надо"-пусть задумаются.

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
Хазават,УПГ
« Ответ #151 : Апрель 12, 2012, 20:56:32 »

ну так назовитесь офисом. а то он ко многим заходил..... боюсь, сразу и не вспомнит..... или вы засекречены?

Ага, работаем под прикрытием. Занимаемся разведением генномодифицированых УВП, с ГМО ))

Wilderness

• Гость
Хазават,УПГ
« Ответ #152 : Апрель 12, 2012, 20:57:25 »

Ага, работаем под прикрытием. Занимаемся разведением генномодифицированых УВП, с ГМО ))

конкретизируйте пожалуйста.
название. имя.

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
Хазават,УПГ
« Ответ #153 : Апрель 12, 2012, 20:59:26 »

название. имя.

Ну что Вы , что Вы )) Держава не разрешает разглагольствовать данную организацию. И специалисты у нас под большим секретом. А то вдруг переманите )))

Wilderness

• Гость
Хазават,УПГ
« Ответ #154 : Апрель 12, 2012, 21:02:16 »

название. имя.

Ну что Вы , что Вы )) Держава не разрешает разглагольствовать данную организацию. И специалисты у нас под большим секретом. А то вдруг переманите )))

ну да))) хамить проще всего по телефону))))))
вы так скромны?

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
Хазават,УПГ
« Ответ #155 : Апрель 12, 2012, 21:03:51 »

ну да))) хамить проще всего по телефону))))))

В смысле?? Можно конкретнее о чем речь?

вы так скромны?
Да