Автор Тема: Генерал. Острый вопрос к Статусу  (Прочитано 144368 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Генерал. Острый вопрос к Статусу
« Ответ #204 : Май 23, 2012, 13:30:35 »
Т.к. кровь ВСЕХ лошадей "Статус" сдаётся на анализ иммуногенетики, то Вы считаете, что обнаружение предполагаемых Вами хитроумных сплетений не было бы выявлено и оглашено?

Кстати, может быть Гварнери сам по себе не выглядиит так, как Генерал, но успешно выступал в троеборье и детей дал не хуже других ставок, и искусственно нахваленных других. Почему бы и не купить для воспроизводства. А не аттестован, т.к. хозяевам не до того. Почему бы не рассмотреть вариант его разведения, учитывая работоспособность (а не как у нас любят пустить в разведение коня, якобы получившего травму в детстве, никогда не выступавшего, и это - нормально?).

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Май 23, 2012, 15:25:02 »
Т.к. кровь ВСЕХ лошадей "Статус" сдаётся на анализ иммуногенетики, то Вы считаете, что обнаружение предполагаемых Вами хитроумных сплетений не было бы выявлено и оглашено?

Кстати, может быть Гварнери сам по себе не выглядиит так, как Генерал, но успешно выступал в троеборье и детей дал не хуже других ставок, и искусственно нахваленных других. Почему бы и не купить для воспроизводства. А не аттестован, т.к. хозяевам не до того. Почему бы не рассмотреть вариант его разведения, учитывая работоспособность (а не как у нас любят пустить в разведение коня, якобы получившего травму в детстве, никогда не выступавшего, и это - нормально?).
А кто дети у Гварнери? Кроме Джагера.
П.с. чтобы получить укр.паспорт с происхождением - обязательно надо сдать кровь на анализ в Харьков.

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
"Конный завод "Статус"
« Ответ #206 : Май 23, 2012, 15:59:49 »
Орфей, ваша темка тут - https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=19033.195

Вот на пару С Универсалом и рулите
Поскольку Статус не рассчитался за, по их словам, утерянного коня, я заблокировал им возможность получить документы на всех жеребят от Генерала. Поэтому слова Орфея не беспочвенны. Половина жеребят этого года в Статусе будет без документов, до тех пор пока они не рассчитаются за коня. Как только Статус решит сложившуюся ситуацию, конфликт будет исчерпан и появление на свет жеребят от Генерала в Статусе можно будет узаконить.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Май 24, 2012, 09:04:47 »
16 апреля 2012 Универсал
уже родились все 6 жеребят от Генерала.
22 мая 2012 Универсал
Мы в своем хозяйстве открыли Генералом в прошлом сезоне 5 кобыл
 Э-э, у вас была двойня? :scratch:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Май 24, 2012, 09:36:35 »
Видимо, один затесался от того самого Гварнери  :rolf:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Май 24, 2012, 10:00:12 »
Ну, пост не насмешки ради, а уточнения для. На самом деле я скорее на стороне Универсала, хотя ни один из аппонентов не знаком мне лично, но  в этой истории Универсал хотябы какими-то документами апелирует, Статус-же кроме огрызаний не предоставил вообще ничего, Цитата от Nina: "В лучшем случае Генерал принадлежит вам не более чем наполовину, и то благодаря Status, которая предложила вам совладение этой замечательной лошадью."-пост№ 3 на первой странице.
 Даже если они со Статусом совладельцы, что неформально подтвердила Нина, это предполагает обоюдные права на Генерала, а Статус просто присвоил его себе, у Климова конь был всего месяц, а Статус его уже больше года использует, ну не верю я в сбежавшего коня  :glare: Отсутствие договора совладения или аренды, правда смущает, - протупили оба завода, тут из-за меньших сумм расписки пишем, а эти два кадра за 50 с лишним тыс. гривен на доверии хотели поработать - поработали??? Кушайте!!! Честно, уже пора тему в раздел "Юмор" переносить - пусть над Статусом и Универсалом весь конный мир Украины посмеётся, как они на доверии одного производителя на два завода используют, поскольку больше в этой истории уже ни чего не интересно!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Май 24, 2012, 10:01:07 »
Я так понимаю, что родилось всего 6 жеребят, 4 из которых от Генерала и 2 от Хмельника. Арифметика, вроде бы, проста.

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Май 24, 2012, 10:24:01 »
 ;) на тот момент родилось именно 5 от Генерала (просто не все продаются) и один от Хмельника. Я по инерции и написал, что 6.
Честно, уже пора тему в раздел "Юмор" переносить - пусть над Статусом и Универсалом весь конный мир Украины посмеётся, как они на доверии одного производителя на два завода используют, поскольку больше в этой истории уже ни чего не интересно!
Согласен, что ситуация не ординарная получилась. Но смешной для себя я ее не считаю. Это откровенный аферизм.

Wilderness

• Гость
« Ответ #212 : Май 24, 2012, 20:23:31 »
;) на тот момент родилось именно 5 от Генерала (просто не все продаются) и один от Хмельника. Я по инерции и написал, что 6.
Честно, уже пора тему в раздел "Юмор" переносить - пусть над Статусом и Универсалом весь конный мир Украины посмеётся, как они на доверии одного производителя на два завода используют, поскольку больше в этой истории уже ни чего не интересно!

как сказал классик:
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Новая тема
« Ответ #213 : Май 25, 2012, 06:24:30 »
конный завод Универсал, Вы ведете итак две темы, что уже противоречит правилам форума, но я закрываю на это глаза.
Если Вы продолжите подтягивать в дискуссию другие темы, я прийму меры.
Модератор.

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Новая тема
« Ответ #214 : Май 25, 2012, 07:45:31 »
конный завод Универсал, Вы ведете итак две темы, что уже противоречит правилам форума, но я закрываю на это глаза.
Если Вы продолжите подтягивать в дискуссию другие темы, я прийму меры.
Модератор.
Какие меры Вы предпримите и в силу чего? И почему Вы удалили мое сообщение?

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Новая тема
« Ответ #215 : Май 25, 2012, 10:02:56 »
Homak, руководствуясь чем, Вы удаляете озвученную мной в культурной форме констатацию факта того, что все лошади Статуса рожденные от моего жеребца не получат документы. Это далеко не оффтоп в этой теме.
Я взрослый, уважающий себя человек, но тем не менее не жалуюсь на оскорбления в свой адрес, не прошу чистить темы, хотя многие слов не выбирали и о культуре общения на форуме забыли, на что Вы закрыли глаза.