Ну, пост не насмешки ради, а уточнения для. На самом деле я скорее на стороне Универсала, хотя ни один из аппонентов не знаком мне лично, но в этой истории Универсал хотябы какими-то документами апелирует, Статус-же кроме огрызаний не предоставил вообще ничего, Цитата от Nina: "В лучшем случае Генерал принадлежит вам не более чем наполовину, и то благодаря Status, которая предложила вам совладение этой замечательной лошадью."-пост№ 3 на первой странице.
Даже если они со Статусом совладельцы, что неформально подтвердила Нина, это предполагает обоюдные права на Генерала, а Статус просто присвоил его себе, у Климова конь был всего месяц, а Статус его уже больше года использует, ну не верю я в сбежавшего коня

Отсутствие договора совладения или аренды, правда смущает, - протупили оба завода, тут из-за меньших сумм расписки пишем, а эти два кадра за 50 с лишним тыс. гривен на доверии хотели поработать - поработали??? Кушайте!!! Честно, уже пора тему в раздел "Юмор" переносить - пусть над Статусом и Универсалом весь конный мир Украины посмеётся, как они на доверии одного производителя на два завода используют, поскольку больше в этой истории уже ни чего не интересно!