Девочки, прошу вас имете совесть. У меня дети, а я от компа оторваться не могу...
Агроном Вы довольно приятный человечек в общении, не хамите (а это уже достоинство на этом форуме), но запутались вы слегка!
А лошади в универсале прекрасные, не раз была, видела, знаю. И выступать будут уже в следующем месяце на состязаниях молодых лошадей в Сумах, а со следующего сезона и под седлом. все смогут все увидеть, оценить, рентгены сделать, купить-продать. Спортивные лошади должны продаваться со стартов, а не с красивых фоток. Покупать отъемыша - кота в мешке! Все мы любим лошадей и в жеребенке видим не спортивные качества, а красивые глазки, проточинку, масть.... их невозможно оценить здравым умом, все мы ВЛЮБЛЕНЫ В ЛОШАДь!!
И оттого очень обидно, что люди объединенные таким прекрасным чувством способны на такие вещи как конокрадство и безответственность...
Орфей, спасибо

Тоже вот пытаюсь на работу вырваться

Я принципиально не хотела вмешиваться в конфликт между Статусом и Униварсалом, так как правду знают только они, а мы можем делать выводы, исходя из той, нестыкующейся информации, которую периодически выдают участники этого конфликта. Пусть решают это между собой. Статус мне естественно ближе, так как я хозяйка Отелло, рожденного в этом КЗ.
Покупать отъемыша - согласна, в чем то лотерея. Но нас уже к этому приучили, ибо цена на хорошую лошадь, успешно начавшую стартовать моментально взлетает до небес. Далеко ходить не надо - посмотрите на Посейдона Гран При. Конь успешно выступил, и вуаля!
http://www.equestrian.ru/market/horses/33656Конь хорош, слов нет, но только годовичком его можно было купить за совершенно другие деньги. Если знать, на что смотреть, то велика вероятность купить отличную лошадь за вменяемые деньги. Можно конечно говорить, что надо его еще вырастить, чтобы не травмировался, непонятно, какой будет в работе и т.д. Своя сермяжная правда в этом тоже есть.
Куда то унесло меня в дебри рассуждений.
Итак, в конфликт я вступилась из-за вывешенной Вами фотографии Дианы, которую я косвенно знаю. На мой взгляд, не стоит переходить на личности клиентов, ибо у нас всех свои возможности, потребности и понимание о том, что мы будем делать со своей лошадью.
Засим откланиваюсь из этой дискуссии.