Да чем дальше, тем веселее... не зря умные люди говорили, что по голове не получает только тот, кто ничего не делает...
Уважаемая Алльо , мне очень жаль, что Вы так ничего и не поняли (или сделали вид, что не понимаете), тот кипиш, который Вы сейчас подняли приведет только к одному - будут нарушены те связи, которые благодоря личным отношениям создавались не один год и теперь любой директор несколько раз подумает, звонить и предложить выкупить лошадей или просто тихонько отправить их на мясокомбинат и не создавать себе лишней головной боли. Благодоря чему очень много лошадей просто пойдет под нож.... или их можно будет выкупить у мясников, а не с завода и чаще всего в очень плачевном состоянии, бузусловно это то к чему нужно стремиться .По поводу цены... я попрошу директора выслать завтра копии накладных на несколько лошадей, которые были выкуплены так сказать мной и покажу какая оплата была проведена, это во-первых, а во-вторых очень приятно было узнать, что я одинокая мать двух детей и находящаяся в декретном отпуске оказывается могу позволить себе сходу выкупить 80 лошадь и продавать их по спекулятивным ценам...
По поводу заявлений ДП "Конярство" о том, что это плановая продажа ( по мясным ценам) и никто ни сном ни духом не думал их отдавать мясникам... я не думаю, что кто-то настолько наивен, чтобы в это поверить или было мало примеров обратного?
Мне очень жаль, но при таком отношении действительно сто раз подумаешь. а стоит ли ввязываться и пытаться что-то сделать, ведь намного легче просто посидеть у компьютера и покритиковать то что делают другие...