Автор Тема: Выездка  (Прочитано 24656 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Выездка
« Ответ #60 : Август 28, 2012, 21:20:10 »
Я вам желаю только удачи! Больше общайтесь со спортсменами, наблюдайте и "мотайте на ус", как проходят тренировки спортсменов (даже конкуристов) - все это вам поможет. Используйте любую возможность!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Выездка
« Ответ #61 : Август 28, 2012, 23:46:55 »
там и 160 прыгают, но дело не в том, ну, азы может и подскажут, но два занятия я там взяла, в конкуре вроде ничего, да вот только как я уже сказала шею лошади на каких-то 80 см загружают, но вот что убило, мало ли того что меня хотя бы как всадницу они не знают, так еще и шпрунт коню втыкнули, какого обьясните?в крайнем случае можно уже мартингал, раз конь голову закидывает, но какой шпрунт?а выездка у них ну как та схема что я показывала, у них в основном конкур
ну если 160 маршруты прыгают ,то как бы  менки ,принимания и полупируэти  должны мочь ,по идее  :sarcastic:
менки так точно ,иначе  даже не знаю  как прыгать то маршрут   h0.0
а можно конкретнее как это они  шею загружают ?
я как бы нифига не конкурист , но если лошадь на переду , то как бы больше шансов этим самым передом и навалять  палок

скользяк это дело такое  у нас многие ным увлекаються,тут у каждого свое мнения,
но ИМХО прыгать со скользящим  опасно

а по поводу простых схем ,лошадь у вас  может  проехать  эту схему так что бы не стыдно было ?
судя по тому что с шага в галоп  туго ,то нет не сможет
если читали  книги и смотрели схемы ,то наверно заметили что есть некоторая система
 и если лошадь не умеет простое  ,то сложное она просто не сделает

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Выездка
« Ответ #62 : Август 29, 2012, 06:44:52 »
Эх,писала такой большой ответ,но комп выключился :cry:
Вкратце-за несколько лет у меня сформировалось некоторое количество команд,в том числе менки,подьемы с места,невидимые кавалетти,уступки...
И много других команд,которые нужны,что это такого рода выездка универсальной лошади.Да,это больше дрессура,нежели работа для соревнований,
но я предлагаю автору заняться тем же,есть много таких команд,которыми трудно навредить лошади,вот и выбрать их.
Мелоди,я ни в коем случае не обижаюсь :)

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
Выездка
« Ответ #63 : Август 29, 2012, 16:04:25 »
Ничего страшного :yes:

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Выездка
« Ответ #64 : Август 29, 2012, 19:54:36 »
ага, а теперь объясните какую кавалетти ставить?вернее, для длинной русской рысачки, расстояние? :max:
для рыси расстояние между жердями 1,30 - 1,50 м. начинают обычно с 1,30 м, но надо учитывать и особенности лошади