Итак, из своих 27-ми лет, я уже 18 тесно связана с лошадьми, приходилось общаться с настоящими профессионалами и абсолютными новичками, то есть опыт есть

а еще и два образования - дипломатия и психология, а значит в людях я чуток рабираюсь...
Телефонный разговор у нас с Константином состоялся ну очень странный.
Я точно не могла сказать, что Ванесса увп, потому как это не так. У нас на сайте ни слова не написано о том, что мы разводим лошадей "УВП", и никому по телефону или в переписке я о породе увп не говорю, предпочитаю рассказывать об искусственном осеменении и лучших жеребцах Европы.
Что касается, пОднятой ценовой планки, то Ванесса, если кто не видит стоит у нас в ряде лошадей которые продаются
"НЕДОРОГО" 
Я несколько раз повторила, что лошадь по фото не выбирают, Вы же сказали, что если ценовая политика позволит в случае, если Ванесса не подойдет по какой-то причине (в конце-концов она и травмироваться могла за этот месяц), Вы выберете себе другую кобылу (например: Злагода, Игра, обе "увп").
И опять же, если бы Вы приехали за лошадью, то увидели бы ее документы и могли взять другую. Опять же договор купли-продажи Вы попросили выслать, в нем нет ни слова о породе, и это вопросов не вызвало...
А в командировке Вы были вместе с lawyer, как я понимаю, и вместе вернулись
Приехал из командировки, скоро к вам собираюсь.
Вернувшись после вынужденного отсутствия, обнаружила, что тема опять ушла непонятно куда, поэтому название придется уточнить.