Автор Тема: Новый взгляд конного завода ЦК Универсал на УВ породу (c)  (Прочитано 91804 раз)

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а вообще это реальный анекдот - купить в подарок лошадь, не затруднив себя даже чисто визуальным выбором.
это же не машина определенной марки, котрую можно по каталогу заказать. и то в салон приходят посмотреть сначала.
а тут лошадь.

фарс.....

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
так вы лошадь собирались дарить или паспорт?

может вам проще купить паспорт и вручить в торжественной обстановке?
лучше всего паспорт чистокровной лошади - от такой солидный, с кожаной обложкой.
еще красивый паспорт арабской лошади - красный и с голораммой.
представляете, каким прЫнцем вы будете выглядеть, вручая ПАСПОРТ в очень торжественной обстановки.

а что лошадь красива сама по себе - это же не важно, правда? неважно, на какой лошади увидят вашудевушку. главное - какой паспрт!

Вы считаете, что это смешно? :blink:

Человек хотел купить лошадь УВП, как я понимаю. И, как я понимаю, продать ему пытались совсем не УВП. Хотя изначально на сайте какая порода стояла в графе соответствующей в профиле Ванессы???

Как-то странно осуждать здесь доверчивость покупателя, когда речь идет о непорядочности продавца.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?!!!! Зачем продолжаете врать??
Карина, Вы мне предложили двух кобылок, подходящие под критерии - спокойная, красивая, породистая украинка. После того, как я повысил ценовую планку до 5 000 долларов, ряд предложений пополнила и Ванесса, после того как я поинтересовался ею!
Да, хотел купить, не глядя, как намедни, из питомника в Германии собаку. Вот не думал, что покупка лошади с сайта завода это экстра неординарное событие. Теперь понял, что нужно смотреть и с ветеринаром, и с зоотехником. По теме ясно что, у Вас с документами, породами и информацией на сайте, не посвященный черт ногу сломит!! До сих пор не представляю, как бы я выглядел, вручая в торжественной обстановке, паспорт беспородной лошади!! Этакий принц, который решил осуществить мечту любимой девушки, облажался бы при всей толпе!! Да, это сильная подстава!! Теперь кануне празднования, я как ошпаренный, решаю вопрос с подарком! А у вас еще совести хватает, каких-то лошадей предлагать, после такого наглого обмана!!
Извинились бы, как положено! Признали бы неправоту! Так вместо этого, обвиняете в чем-то и продолжаете врать! Полный звиздец!  :madgirl:

Konstantin-Gan, судя по нервной обстановке, это подарок к свадьбе. Абстрагируясь от темы, Вы подумайте, лошадь - это не собака. Не стоит делать такую покупку необдуманно, в спешке. Обойдитесь стандартными брильянтами, и девушке будет приятно, и никаких осложнений за собой подарок не потянет.

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вы считаете, что это смешно?

о непорядочности продавцы мы уже 14 страниц прочитали. что еще нового можно об этом рассказать.

просто все напоминает реальный фарс.
создали тему. с целью, понятой всем. дабы общественность подключилась. но общественность увела разговор в другое русло. цель автором не достигнута.
надо вернуть разговор в изначальную точку. обнновили тему (конкретизировали), дабы общественность опять не увела разговор, и добавили персонаж, оскорбленный во всех чувствах.

но персонаж какой-то уж очень неубедительный.
ну кто в здравом уме будет покупать лошадь вслепую?
вот вы бы стали? не видя ни лошади ни документов.

на трагедию не тянет. так, комедия...
вот это действительно смешно. и нелепо.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
Покупать лошадь вслепую может человек, не имеющий отношения к ВЕ.
Импульсивный ПрЫнц абсолютно спокойно может решится на такой подарок. Главное, чтобы закончилось смешным, а не бойней.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы считаете, что это смешно?

о непорядочности продавцы мы уже 14 страниц прочитали. что еще нового можно об этом рассказать.

просто все напоминает реальный фарс.
создали тему. с целью, понятой всем. дабы общественность подключилась. но общественность увела разговор в другое русло. цель автором не достигнута.
надо вернуть разговор в изначальную точку. обнновили тему (конкретизировали), дабы общественность опять не увела разговор, и добавили персонаж, оскорбленный во всех чувствах.

но персонаж какой-то уж очень неубедительный.

Нет, я бы не стала. Но даже если бы мне пришлось просто проехаться несколько сотен км, чтобы посмотреть на "УВП" лошадь, я была бы возмущена. Потому что не надо вводить в заблуждение покупателей, хорошая репутация так не создается. Так создается только презумпция непорядочности.

Не имею отношения ни к одному из участников этих длительных грязных скандалов ( :bad: оставили бы они уже форум и не выясняли здесь отношения!!), но за покупателя обидно стало. Да каким бы легкомысленным и доверчивым он ни был, как можно продавать человеку не то, о чем он просил, а потом говорить "сам дурак"???

Покупать лошадь вслепую может человек, не имеющий отношения к ВЕ.
Импульсивный ПрЫнц абсолютно спокойно может решится на такой подарок.

вот-вот.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
Один раз я уже видела такой подарок. Который теперь стоит в четырех стенах, с проваленной спиной, отсутствием мышц и большими грустными глазами. Тоже видать ПрЫнц ПрЫнцессе дарил.   

Оффлайн Ofeliya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Один раз я уже видела такой подарок. Который теперь стоит в четырех стенах, с проваленной спиной, отсутствием мышц и большими грустными глазами. Тоже видать ПрЫнц ПрЫнцессе дарил.   

реально - пусть лучше паспорт дарит))))))

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
Паспорт - это "не солидол". Дарится брильянтовое колье, обязательно с сертификатом. Тут же на толпу нужно впечатление произвести ;). Сертификат зачитывается в микрофон, обязательно озвучивается цена !!! колье в торжественной обстановке вешается на шею. И вуаля - невеста хеппи, родня в восторге, дружки давятся салатом  :yes:

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Итак, из своих 27-ми лет, я уже 18 тесно связана с лошадьми, приходилось общаться с настоящими профессионалами и абсолютными новичками, то есть опыт есть  :max: а еще и два образования - дипломатия и психология, а значит в людях я чуток рабираюсь...
Телефонный разговор у нас с Константином состоялся ну очень странный.
Я точно не могла сказать, что Ванесса увп, потому как это не так. У нас на сайте ни слова не написано о том, что мы разводим лошадей "УВП", и никому по телефону или в переписке я о породе увп не говорю, предпочитаю рассказывать об искусственном осеменении и лучших жеребцах Европы.
Что касается, пОднятой ценовой планки, то Ванесса, если кто не видит стоит у нас в ряде лошадей которые продаются "НЕДОРОГО" :sarcastic:
Я несколько раз повторила, что лошадь по фото не выбирают, Вы же сказали, что если ценовая политика позволит в случае, если Ванесса не подойдет по какой-то причине (в конце-концов она и травмироваться могла за этот месяц), Вы выберете себе другую кобылу (например: Злагода, Игра, обе "увп").
И опять же, если бы Вы приехали за лошадью, то увидели бы ее документы и могли взять другую. Опять же договор купли-продажи Вы попросили выслать, в нем нет ни слова о породе, и это вопросов не вызвало...
А в командировке Вы были вместе с lawyer, как я понимаю, и вместе вернулись :sarcastic:

Приехал из командировки, скоро к вам собираюсь.
      Вернувшись после вынужденного отсутствия, обнаружила, что  тема опять ушла непонятно куда, поэтому название придется уточнить.

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
О, блин, Великое осеннее обострение! Неужели можно вместо ольденбурго-ганновера хотеть купить упг? Чё, реально есть такие? Так у меня купите: точно упг, только кровь сдать надо, а то паспорт сперли лет 10 назад. Происхождение - супер, сейчас таких не делают. Ну, есть один недостаток - 17 лет, а так классный парень: 173 в холке, весь черный такой (только вот на зиму зарос какой-то рыжеватой шерстью), но вам-то все равно, вы ж на него тоже смотреть не будете, правда? Я, правда, не конзавод...

Оффлайн Tomorrow

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Дааа! я вижу ты, Konstantin-Gan, смешной парень. (Если конечно парень)
 По поводу нашего сайта, то он действительно рассчитан на профессионалов. А что касается  Konstantin-Gan и Ванессы, ему неоднократно говорилось, что она не увп.