Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565519 раз)

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Замечательный дневник! Солько всего полезного и важного! И текино великолепный!
Примите в ПЧ :max:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Hakuna Matata, пожалуйста! :) А к чему рисунков? Что то конкретное не понятно? Или я может видео какое нибудь подберу?
Да, даже неловко и говорить, наверное это элементарные вещи. Просто, когда ты уже видел это - то понимаешь сразу о чем идет речь и как это должно выглядеть, а по описанию не всегда  получается понять. Про уступку задом и переступы не поняла ((( Вот бы схемку - типа "вид сверху" ))) или видео
Спасибо Владе Сэйве за то, что я теперь знаю что такое уступка шенкелю :) (она мне на своих лошадях показывала), а по описанию тоже никак не могла сообразить как оно должно выглядеть.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
КенТавр,  добро пожаловать!

Hakuna Matata, я обязательно напишу статью с картинками и ссылками по всем боковым, это как раз будет третья часть...

А пока я в Вене!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катерина,  будут! :)

И хде обещанные фото?! ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяночька,спасибо и за видео и за подробные рассказы,все очень познавательно,хочется узнавать все больше и больше! h:hi:Тоже жду фото! :nu_nu:

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля

А то у меня тут знакомая-чайник задумывается о покупке лошади, и я поймала себя на том, что надёжных источников информации о том, как оно всё (тренинг, питание, условия проживания) должно быть - раз, два и обчёлся. И кинуть почитать человеку нечего...

Старый друг и Ridewest, дневники Sara и Olmec (плюс куча других) на проконях, океан детальной инфы по любой теме в англоязычном инете - нечего почитать?!?!

Да, в и-нете инфы навалом. Но нужно искать - тут кусочек, там кусочек. Плюс сильно фильтровать. Дневники опять же занимают 200-500 страниц, и помимо полезной инфы там еще и куча флуда. А вот так, чтобы сжато, понятно, аргументированно и правильно "краткий курс коневладельца" - я не встречала.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерина, пока сколько есть...  :unsure:

Ланалуна, на здоровье!

Aime, рада, что полезна!  :yes:

Продолжая про Вену

Оффлайн КенТавр

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вена всегда прекрасна!  :yes: Пожалуй, мой самый любимый город!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Из  Вены я вернулась, но на рассказ пока не созрела.
Дома -22, а в Вене было 0... Зато Катя Друзь откопала прошлогодние красивущие фото

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Какая же она красивая!!! Сказочная лошадь!!!

Ульяночка, ну когда же Вы нас порадуете расказом про своих девочек? Насколько мне помнится, там была очень интересная история и двух девченок Вы привезли из Морев-Града. правильно?

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Ах, какая лошадь выросла!
Я сейчас на проконях читаю с начала Ваш дневник, а там девочка еще маахонькая))) Пойду читать дальше!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
прошлогодние красивущие фото

О, да!