Дома тоооолько соберешься клячу поседлать - в магаз сгонять надо, сантехника не мытая уже вторую неделю, снаряжение не промазано, цветы не политы
Так что по-быстрому, по-быстрому на полчасика на корду и пятиминутка боковых в руках - вот и вся работа... И не каждый день... И это не говоря о том, что если тебе уехать куда-нибудь нужно - все, труба. Никакой работы.
Ох. А у меня ещё двое детей ко всему этому бардаку

Интересно, надолго меня хватит по седловкам? Пока мои ослы седлаются все через день. Вот жду. пока у меня снова наступит период анунафигуходимвзимнююспячкувеснойнаверстаем

Но мне ж низяя. В июне же ж РодригА приедет аж на месячище! Прям не могу до сих пор поверить. Нам же надо спрогрессировать, чтобы дальше двинуться.
Кстати, даже моя охренительная "работоспособность" по часу верхом в день помалёху даёт свои плоды. Некоторые занятия кошмарны, ненавижу себя дико. А бывает, кони такие, что хоть к ране прикладывай! а ещё от ежедневной работы у меня вдруг стали складываться картинки связок и последовательности работы. Вот этого я от себя никак не ожидала.
О
Вот. И это тоже говорит ЛЕНЬ
Если бы вставать не в семь а полшестого - можно успеть всё! 
Я встаю в полшестого. И всё равно многое не успеваю.
Я всё-таки вам всем не верю и искренне жду. когда смогу жить со своими лошадьми

Ульян, я вот хотела спросить. Чисто гипотетически. Как ты думаешь, ну и все, кто имеет опыт, как думают.
Вот есть осёл с яйцами. Маленький текино. Гуляет с друганом, без проблем ему добавить ещё одного другана, Гиацинта, например. Пока без проблем даже их всех вообще объединить со смешанным табуном меринов и жеребцов.
Просто все. кто понимают в текинцах, глядя в его родословную, закатывают глаза, и ужасаются моему желанию эти яйца ему отрезать.
Так вот внимание, вопрос, если осёл начнёт крыть, сможет ли он по-прежнему гулять в табуне тех же друганов? Или он автоматически превратиться в агрессивное, неадекватное, невменяемое и неуправляемое животное? Если, например, крыть он будет уезжать в одно место, а потом возвращаться домой, где кобыл не будет вообще в радиусе 10 км, а будут только его друганы.
Есть ли шанс, что текина будет чётко разграничивать, где случки, а где нормальная жизнь?
Повторюсь, это всё чисто риторические вопросы. Пока я всё-таки намерена малого кастрировать.