Оой, тяжиии!! Я мечтала о тяжике до тех пор, пока не пришлось отбивать денники за своими самостоятельно... Глянув, сколько переработанного продукта остается после кобылы, которая даже нифига не тяж, а всего-навсего ганновер, тяжа я перехотела.

Зато меня поражает интеллектом мой арабо-рысак. Это просто не конь. Думаю, с чистым арабом можно вообще в шахматы играть.
Влад, ты с этим не шути. Гипс то снять могут, но связки заживают очень долго. Их нужно беречь.
+1
После снятия гипса нужна будет хорошая реабилитация с постепенным разрабатыванием и нагрузкой для связок. Думаю, не меньше месяца. Лучше перестраховаться, чтобы потом не получить еще одну травму. Мама моя где-то так же ногу ломала, без разрыва связок, так ездила потом пару месяцев только шагом на наших дедушках спокойных. И даже просто спешиться было очень больно и проблемно. Зато побереглась и теперь спокойно гасает. Организм, кстати, сам себя бережет - будет страшно давать ногам нагрузку до тех пор, пока это будет небезопасно. Нужно слушать себя, ведь еще же всё очень индивидуально.