Света, спасибо! Закрыть ребра... Я напишу как я поняла, может Влада дополнит. Аня просит держать спину прямой, грудная клетка стремится вверх и вперед, но живот при этом не выпячивается, т.е. ребра закрыты.
Давай-давай! Хочу смотреть на Пасса!!!!!
Цитата: Inferno от Ноябрь 14, 2013, 09:14:42 Ну да. Вот у меня очередной депрессняк в стиле "я-гумно" - ничего не получается, кони нифига не умеют, йа криворучко. А был бы тренер, дал бы пенделя и все. Неа. У тебя как раз всё очень даже в порядке! У тебя есть, чему учиться и ты сама очень много можешь. Уверена, что это твоя предыдущая база и школа сказывается Так что большой респект твоему тренеру! Это у меня депрессивные настроение про гумно-то. Поэтому и крики души пишу. Столько времени трачу на просмотры видео и т.д. И всё так охренительно понятно, главное! А прихожу к лошадям своим и такая.. тупло! Вон на козлищах даже усидеть толком не могу. И устала я назад возвращаться. Вперёд хочу уже. А без хорошей практики и без тренера хрен мне это вперёд светит...
Ну да. Вот у меня очередной депрессняк в стиле "я-гумно" - ничего не получается, кони нифига не умеют, йа криворучко. А был бы тренер, дал бы пенделя и все.