Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565207 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Выездка для всех! Работа в руках, видео.
« Ответ #2244 : Ноябрь 14, 2013, 19:57:46 »
Светочка, как хорошо, что ты вернулась! Скорее выкладывай свои новости!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : Ноябрь 14, 2013, 20:04:52 »
Ульяночка,солнышко,уже завтра,катастрофически не хватает времени :8):,мне уже малого надо укладывать.Завтра постараюсь все выложить.Мне очень вас всех не хватало,столько произошло...Кадьку я заездила. ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : Ноябрь 14, 2013, 20:39:55 »
Вот у нас Рыж как Пассат прыгает, пластично так. А к Проше ты чего придралась? Судя по первому видео завелся просто немного и пролетел препятствия, если скорость отрегулировать нормально он отпрыгает  :sarcastic: И да, мне тоже показалось что узковато ему.
Рыжий у нас тоже когда был помладше в шпринт вносился прям, особенно когда первые пару раз ставили. А потом ничего, поумнел.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : Ноябрь 14, 2013, 21:38:49 »
Влада ладно на коней наговаривать Просто у тебя есть талантливый Пассат ,на фоне которго все останые смотряться деревянными ,
не видела ты первые прыжки  в шпринте в исполнении того же Грохота ,реально и смех и грех ,какая там техника прыжка вы шо  :sarcastic: ,такой себе адский таракан  вразножку, со сбивкой на мах за темп до прыжка  :sarcastic: но зато дури много потому 40см мы прыгаем как 120  h0.0
а Була и  выпучглаз с уходом на орбиту  просто от одной палочки 20см  по стенке  или легендарный подскок к препятсвию и вертикальный взлет с четырех вверх - бешеный олень на взлете  :sarcastic:

ну ниче, потихоньку  клавиши,коридоры  ,низенькие системки с подсказками - куча подсказок где только можно  ,кордовый круг с кучей кавалетин - на различных расстояниях  и в различных комбинациях - помню у  многих мозг взривало от моих раскладок на кордовом кружке  -  типа 2 кавалетины под рабочий галоп  два темпа галопа  ,кавалетина  ,темп ,кавалетина ,3 тепа и на закусь две кавалетины темп и опять две кавалетины(а собсвенно на говнокружке в мороз особо ничем и не развлечься) ,потом различные стремные препятсвия ,потом  повыше и тд и тп 
и кто успокоился и начал думать, а что же там под ногами ,а кто стал не просто силой прыгать ,но и обдумывать ,а че же там стоит и изображать хоть среднюю технику прыжка
на вот это,

ушло года 3 более менее регулярной работы раз или два в неделю с различными  палками ,конечно погода свое давала ,но частично спасались говнокружком и кавалетинами на нем
А ведь рельно по началу смотреть было страшно на то как он прыгает ,настолько его карячило  :sarcastic:

Из последних  самый пластичный прыжок был , только не ржите - у Толстого  :sarcastic:
да и желания прыгать было больше чем у всех ,фигли сигать маршрут с метровым в конце без всадникак,как собачка в аджилити

пс лично моя ИМХА я спецом никогда не ставила вторую стенку шпринта ,если я ставлю лошади не так или слишком сложно  она будет иметь возможность свалить  и тем самым показать мне что нужно вернуться назад и что лошадь не уверенна в своих силах

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : Ноябрь 14, 2013, 21:44:39 »
А ты как-то училась правильно падать?
Чтоб падать правильно - нужно падать много! ну очень много :tong:! Я, на заре своего обучения верховой езды, имела точно установленный лимит - 2 падения за тренировку ( это еще в учебной группе).  Как-то я упала всего один раз и В.Ненов, тогдашний тренер, сказал _ О, Лена сегодня всего раз упала?... Но до конца тренировки я-таки выполнила норму _ второе падение обеспечила!! :rolf: :glad:
,,,,А потом я как-то перестала падать.... :(

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : Ноябрь 15, 2013, 06:17:52 »
Ульяночка,солнышко,уже завтра,катастрофически не хватает времени :8):,мне уже малого надо укладывать.Завтра постараюсь все выложить.Мне очень вас всех не хватало,столько произошло...Кадьку я заездила. ;)

Ждем-ждем!  :glad:

Destrie, во-во :) Все упирается в планомерную работу, не правда ли?  :hehe:

А ты как-то училась правильно падать?
Чтоб падать правильно - нужно падать много! ну очень много :tong:! Я, на заре своего обучения верховой езды, имела точно установленный лимит - 2 падения за тренировку ( это еще в учебной группе).  Как-то я упала всего один раз и В.Ненов, тогдашний тренер, сказал _ О, Лена сегодня всего раз упала?... Но до конца тренировки я-таки выполнила норму _ второе падение обеспечила!! :rolf: :glad:
,,,,А потом я как-то перестала падать.... :(

Ну так и здорово! Значит баланс нужный наконец наработался)
Вообще лучше всего учат падать на всевозможный единоборствах... Мне так кажется.

Но я уже плавно перехожу в том возраст, когда падать совсем не хочется  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2250 : Ноябрь 15, 2013, 06:29:52 »
Оооо! Я плачу с утра!

Здесь - МНОГО: http://www.adme.ru/marazmy/morkov-nemytaya-rossiya-585105/

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2251 : Ноябрь 15, 2013, 06:47:03 »
Но я уже плавно перехожу в том возраст, когда падать совсем не хочется  :sarcastic:
Во-во. Я тоже. особенно с двумя детьми.

Destrie, уррраа! У меня хоть одЫн талантливый кооонь!
А то, что технику можно наработать и всё дело времени - это я не сомневаюсь.
Просто все мои лошади как раз в направлении прыжков не работали никогда вообще. И моё мерзкое самолюбие тешит, что у меня ослы талантливыее!  :glad:
Я понимаю, что ему выездючные штуки, как сказала Наташа, что каратисту математика. Но вообще-то математически одарённые каратисты тоже встречаются  :sarcastic: Да и не одарённым каратистам математика для общего развития нужна.
Шпринт Аня ставит раз в неделю. Теперь буду и своих ослов туда запихивать. Особенно пока я в гипсе.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2252 : Ноябрь 15, 2013, 06:52:30 »
Влада, ну вообще то вы с Пассом до "выездки" как таковой особо еще не дошли, чтоб она ему нравилась или не нравилась  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2253 : Ноябрь 15, 2013, 07:14:32 »

Ну красиво же, а!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2254 : Ноябрь 15, 2013, 07:51:10 »
Влада, ну вообще то вы с Пассом до "выездки" как таковой особо еще не дошли, чтоб она ему нравилась или не нравилась  :sarcastic:
Это точно. Мы с ним вообще никуда не дошли :( А ему всё нравится! Только бы не верхом. С земли он шохошь готов делать.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2255 : Ноябрь 15, 2013, 07:57:02 »
Не страшно - последовательность возьмет свое.