А мы сегодня ездили в поля. Снега насыпало уже см 20, земля не очень замерзшая, но ездить можно.
Получив от Родриго некоторые рекомендации относительно Дуся, я была настроена весьма решительно

Видимо поэтому конь решил не лезть на рожон и вести себя паинькой. Особенно после вчерашнего позора, который он устроил перед Катей

Так что я акцентировала все внимание коня, чтобы он постоянно нес себя сам, ни на секунду не отвлекался. И у нас получилась вполне себе круглая рысь в поле и даже галоп! Потом вернулись на плац и попробовали немножко боковых. Опять же с подачи Родриго они (боковые) пошли гораздо лучше. Я тут убивалась, что у меня коня не делает принимание. Все он делает. И даже иногда с захватом пространства. Просто нельзя давать Дусту вообще подвисать на руке, даже на 200 грамм.
В итоге даже боковые на рыси были чудо как хороши.
А потом я поседлала Пятнеца. Она прекрасненько двигалась в полях. Насколько же на больших копытах удобнее! Она ни разу не сбилась с темпа, поворачивала, ускорялась и даже поднималась в галоп с верной ноги. И останавливалась от небольшого поднятия повода, как рекомендовал Родриго. На плацу немного поделали боковые, захвалила кобылищу и отправила домой