Мда, "кривые ноги" - глупее не придумаешь

Я с детства на лошадях, и у меня ножки ровненькие, и красивенькие

О медицине и ВЕ - у меня 3 тяжелых сотрясения мозга+осложнения - упало зрение и аритмия, 2 трещины коленной чашечки. Врачи запретили категорически садиться в седло! Но, я не смогла... Результат - зрение 100%, по всем анализам, разного рода осмотрам врачи даже предположить не могут, что у меня была хоть одна травма! Те которые меня лечили в шоке...
Дальше - комне пришла заниматься девочка 13 лет, она долго упрашивала родителей о спорте, и уговорила на прокат, а дело в том что ребенок был оочень больной - проблемы с ногами с рождения, табу - бег, любые нагрузки на ноги, каблуки; Почки - значительное опущение обеих, теже показания; И гастродоаденит хранический. Лежала она в больнице каждые пол года систематически. Комне пришла после больницы, занималась у меня часто очень, и через пол года в больницу ее не положили! Сказали что все в допустимой норме! И уже прошло с того времени 9 лет, ни разу в больнице! Почки отлично, ноги как ничего и небыло (в смысле болезни), даже гастрит перестал так явно беспокоить, так, когда ни когда.
Моя мама медик, и всегда доверяла медицине, пыталась препятствовать моей ВЕ. Но сейчас она на 100% убеждена что лошади исцеляют...