Проект супер

)))
Вентиляция... Вы написали автоматическая, скажите продублирована ли она есстественной? а если нет имеется ли источник автономного энергоснобжения??? Просто часто бываю аварии, и прочии неприяночти, я не знаю о величене потолков и полного размера конюшни, по этому исхожу из среднего.
На территории желателен источник воды не зависящий от водопровода, на всякий пожарный, ну и с возможностью в ручную извлеч воду, так же он должен закрываться....
В комнате с дробилкой должна быть плотная дверь и так же вентиляция
Мне показался маловатый опильник, но это моя проблемя мне всё кажется побольше побольше, ну запас и прочее, так как в зиму опилки всё таки проблема.....
В погребе для вкусностей конечно же стелажи, это по санитарным нормам, и разделение как бы по зонам это чисто человеческое...
не прочитала о навознице, ну понятно что она есть, но всё таки напишу, подальше от конюшни, дабы мухи и прочии запахи.....
ну предбанник перед водом к конюшню
какое освещение?
- какме лампы
-как они включаються и отклучаються
- проследите как их соединят на распред щитке ( мой совет делайте отдельно каждую линию на каждую сторону, а так же отдельной линией все розетки) ну что бы вы могли обесточить всю конюшню в целом и отдельно зоны в случае ч\п.
есть ли сбруйник? может я не внимательна

, тогда сори...
а так всё по моему просто супер всё....