Не знаю, кто кого отговаривает, НО руки свои я предлагала и сразу озвучила, что хочу от этой ЦЕННОЙ матки хотя бы одного жеребёнка! От одной своей возрастной матки ждали ( и пока продолжаем ждать) 3 года!
Массового покрытия и производства у нас нет. Но крыть мы кобылу будем...называйте это корыстью, нагреванием рук, получением ценного потомства - мне всё-равно. У меня на конюшне и так достаточно "каличей", которые тыняются бестолку + здоровое поголовье! Брать на себя ещё одну старушку, которая не сможет внести свою лепту в наше хозяйство я не возьмусь. Если факты достоверные и Эмануэль прохолостила только в этом году, (зная какие условия,к сожалению, предоставляет Онуфриевский к.з.) и есть хоть малейший шанс, что она подарит нам доченьку или сыночка - мои руки остаются на повестке дня. Но если кобыла ректалена, УЗИрована, порвана или др. и по-этой причине не может иметь жеребят - свою кандидатуру - снимаю. Пожалуйста, озвучте ситуацию те, ктонепосредственно там находится и знает эту кобыль.
Заранее благодарю.
С уважением,
Янина