ознакомилась, спасибо.
пункта о подготовке кадров не увидела.....
А зачем кадрам готовиться (или готовым продолжать работу), если работы все равно нет/не будет? Роль организаторов скачек, как бы они ни назывались в отдельной стране - развивать скаковую индустрию. В самом широком смысле слова. Создавать условия и для зрителей, и для игроков в тотализатор, и для жокеев-тренеров и для заводчиков/начконов, законнектить все это в единую систему для привлечения в нее денег и обеспечивать ее гладкое и бесперебойное функционирование.
Если попроще объяснять, то: зачем мне, потенциальному спонсору скачек (каковыми являются все до единого владельцы скаковых лошадей, хоть одной лошади, хоть ста) растить или покупать молодняк, нанимать начконов/тренеров/жокеев/конюхов, покупать снаряжение, платить за аренду конюшни, корма и еще за миллион всего разного, если я вижу, что на одесской, львовской, харцизской, киевской или какой еще дорожке моему коню в первой же скачке оторвут ноги с высокой вероятностью? Я лучше буду скакать в Европе/Штатах/Дубаи и других странах, где не считают, что главное сооружение на ипподроме - это пластиковые сиденьица веселеньких цветов и покрашенный фасад (хотя практика показывает, что где дорожка в порядке, там и о комфорте зрителей и прочих причастных не забывают). И таким образом, мои деньги будут крутиться совсем не в украинских скачках и коннозаводстве. Соответственно, совсем не украиским кадрам буду зарплаты платить. Так еще раз вопрос: зачем этим кадрам вообще готовиться?