Автор Тема: Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!  (Прочитано 94130 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Одесса!!! Скачки ЧК лошадей!
« Ответ #132 : Август 17, 2013, 12:31:25 »
виявилося-студента-практиканта не вистачає. на іподромі. для висвітлення результатів. тому як фахівці ЖКУ - їх же багато, чого це вони байдикують - не справляються. терміново необхідна допомога.
адже для цього багато мізків не треба.

Не надо утрировать...я скажу Вам чего не хватает, не хватает - рабочих квалифицированных рук. А в Жокей Клубе одни руководители...ходят - руками водят, а работать - некому та и негде! (судя по Одесской дорожке)

Wilderness

• Гость
« Ответ #133 : Август 17, 2013, 12:43:17 »
А в Жокей Клубе одни руководители...ходят - руками водят,

я так полагаю, что это Вы - обо мне?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Август 17, 2013, 15:56:50 »
А Вы состоите в Жокей Клубе?

Wilderness

• Гость
« Ответ #135 : Август 17, 2013, 16:02:44 »
А Вы состоите в Жокей Клубе?

я там работаю.
регистратором чистокровной верховой породы

Оффлайн murat

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Август 17, 2013, 16:06:42 »
Wilderness ! а Вы что входите в славную когорту работников Жо...клуба, думаю и Вас тогда это касается.
  Что до организации правильной работы ипподрома в испытании верховых лошадей, то для этого нужны : Грамотный нач. произв. отдела =1 чел., племучетчик-секретарь отдела -1 чел., далее тракторист по обработке кругов, он же работает на перевозке старт-машины -1 чел., Судейская коллегия  максимум 6 чел. Из них один реально понимающий скачки Гл.судья и один комментатор, знающий лошадей. Остальные - секретарь, секундометрист - легкообучаемые из числа любителей и и оператор фотофиниша-профи.
  Нач. пр. отд. поздней осенью объедет хозяйства, осмотрит лошадей и повторно сделает это в марте, для уточнения списков тренотделений.и отбраковки хлама. После этого составит профинплан и рассчитает скачки и кол-во призовых сумм, предворительно составив календарь розыгрыша тр. призов. После чего готовит ипподром к принятию поголовья на испытания. Ничего сложного, только булками шевелить надо, а не гримассничать. Конечно нельзя скидывать со счетов директора и вспомогательные службы. все вместе должно работать в "одну кружку" .тогда и Ваш Жо.. клуб с псевдоспецами и на фиг не нужен. Просто в МСХ должен быть отдел коневодства, координирующий работу отрасли в стране.Учет и координацию  ведет институт животноводства там есть в отличии от Жо... клуба спецы.
  То что ,Жо... клуб ни на что не способен уже доказано временем.Даже благое дело переноса скачек в Одессу и то сумели изгадить.

Wilderness

• Гость
« Ответ #137 : Август 17, 2013, 16:16:56 »
институт животноводства там есть в отличии от Жо... клуба спецы.

МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
НАЦІОНАЛЬНА АКАДЕМІЯ АГРАРНИХ НАУК УКРАЇНИ
НАКАЗ
від 30 грудня 2010 року N 886/462
Про удосконалення ведення селекційно-племінної роботи та централізованого племінного обліку у конярстві
На виконання статті 6 Закону України "Про племінну справу у тваринництві", з метою забезпечення удосконалення ведення селекційно-племінної роботи та централізованого племінного обліку у конярстві, відповідно до вимог Положення про централізований племінний облік у конярстві, затвердженого наказом Міністерства аграрної політики України від 15.10.2003 N 364 та зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 30.10.2003 за N 994/8315, наказуємо:
1. Покласти:
1.1. Організацію та координацію робіт щодо функціонування системи селекції та формування інформаційної бази даних у конярстві на Асоціацію по розведенню та скачках чистокровних верхових коней "Жокей-клуб "Україна" (Згара К. К., за згодою).
1.2. Наукове забезпечення організації та координації робіт щодо функціонування системи селекції у конярстві на Інститут тваринництва НААН (Руденко Є. В.).
2. Визнати таким, що втратив чинність, спільний наказ Міністерства аграрної політики України та Української академії аграрних наук від 29.10.2004 N 389/89 (зі змінами) "Про удосконалення ведення селекційно-племінної роботи та централізованого племінного обліку у конярстві".
3. Контроль за виконанням наказу покласти на заступника Міністра аграрної політики України Бикова С.В. та віце-президента НААН Головка А. М.

Оффлайн murat

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Август 17, 2013, 16:45:04 »
НАКАЗ
від 30 грудня 2010 року N 886/462  а что кроме этого крыть больше нечем ? Бывает и на заборе написаео слово из 3-х букв, а там дрова, вот это как раз тот самый случай.  Суть дела от этого не изменилась. Что украинские лошади что то выиграли за границей после этого приказа, или продан по астрономической цене жеребенок в Казахстан или Монголию ?

Wilderness

• Гость
« Ответ #139 : Август 17, 2013, 16:54:23 »
НАКАЗ
від 30 грудня 2010 року N 886/462  а что кроме этого крыть больше нечем ? Бывает и на заборе написаео слово из 3-х букв, а там дрова, вот это как раз тот самый случай.  Суть дела от этого не изменилась. Что украинские лошади что то выиграли за границей после этого приказа, или продан по астрономической цене жеребенок в Казахстан или Монголию ?

еще раз повторю:
я (лично я) занимаюсь регистрацией, идентификацией лошадей чистокровной верховой породы.

"крыть" я не буду. неинтересно да и незачем.
вы все равно настойчиво будете рисовать на заборе слово из трех букв.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Август 17, 2013, 17:11:16 »
я там работаю.
регистратором чистокровной верховой породы

Здесь, каГ бы, идёт обсуждение организации именно самих испытаний, уже после того как лошади прошли регистрацию...следовательно - это было не к Вам.

Barabaka

• Гость
« Ответ #141 : Август 17, 2013, 18:15:18 »
....від 30 грудня 2010 року N 886/462...а этот приказ явно написан ЗАДНИМ числом,ведь со Львовом никак не могли договорится(2011, 2012 года) и Одесса решила спасать ситуацию :swoon:....а вот что по продаже , то в действительности только покупки :manikur: :g_shock:

Barabaka

• Гость
« Ответ #142 : Август 18, 2013, 08:06:06 »

B, F, y, Sea The Stars — Sefroua (Kingmambo)
From Etreham
EUR 170,000
MERIDIAN INTERNATIONAL SARL

B, F, y, Fastnet Rock — Militante (Johannesburg)
From Monceaux
EUR 65,000
MERIDIAN INTERNATIONAL SARL

и могут жеееее :rolf:

Оффлайн Абрек

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Август 20, 2013, 06:38:14 »
Ну первый блин комом. Будем надеяться что все будет ок. Всем удачи .