Автор Тема: Помогите спасти "Красавчика"  (Прочитано 28234 раз)

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите спасти "Красавчика"
« Ответ #36 : Июль 13, 2013, 20:31:58 »
Согласна с Вами)
 Очень было бы неплохо для вета распросить предыдущих хазяев об истории болезни - когда началась эта одышка у коня? Пневмония ли это как самостоятельное заболевание или пневмония из-за эмфиземы легких? Длится ли это годами у него, или началось недавно?
По поводу предыдущих хозяев, это цыгане, которые просто убили лошадь. Он его днями не видел, он стоял постоянно голодный а сам уходил в запой!

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июль 13, 2013, 22:54:08 »
Завтра напишу все подробно, так как уже сил нет и с ног волюсь...Многое остается не понятным Температура у него 37,3

Оффлайн valentinка

• Бывалый
  • лошади – это моя жизнь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июль 14, 2013, 06:42:56 »
Нехай ваш коник поправляється... Із власного досвіду вам порекомендую-слухайте ветлікаря який спеціалізується на конях. У нас був випадок коли місцевий ветлікар своїми діагнозами чуть коня не відправив на той світ. Слава богу був в мене номер телефону ветлікаря який майже все життя провів біля коней і розуміється на них, він ніколи не відмовляв в допомозі, і через телефон поставив коня на ноги. Грошову допомогу вам відправлю на картку.  h:hi: Успіхів вам!

Оффлайн Valentina73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июль 14, 2013, 07:01:05 »
Lana4ka,писала Вам в личку-Вы почему-то не ответили(я только зарегистрировалась,может что-то не то сделала).Сделайте коню анализ крови печеночные пробы и посмотрите цвет склер.

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Июль 14, 2013, 08:57:05 »
Нехай ваш коник поправляється... Із власного досвіду вам порекомендую-слухайте ветлікаря який спеціалізується на конях. У нас був випадок коли місцевий ветлікар своїми діагнозами чуть коня не відправив на той світ. Слава богу був в мене номер телефону ветлікаря який майже все життя провів біля коней і розуміється на них, він ніколи не відмовляв в допомозі, і через телефон поставив коня на ноги. Грошову допомогу вам відправлю на картку.  h:hi: Успіхів вам!
Спасибо огромное!

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июль 14, 2013, 17:28:46 »
Все хочу написать, да руки не доходят... Да и усталось бешанная так как уже несколько дней в сутки сплю от 3до 5 часов.Даже сформулировать не могу всего происходящего! Я на свое удивление научилась, делать уколы, капельницы, даже клизму глубокую сегодня делала коню. Сегодня еще зделали носоглотное зондирование в вели кучу препоратов ( я только успеваю в аптеку бегать, благо она рядом).У него жуткие колики, но радует, что температура нормальная 37,8. Есть он попрежнему отказывается, пить тоже. В туалет по большому не может сходить. После клизмы он из себя такой большой "котях"(извените но из песни слов не выкинешь)выдовил, причем не перевареной травы приятным с запохом. Ветеренар сказал, что нужно ему делать промывание  два раза на день, что бы вывести всю ту гадость которая у него собралась. И на удевление  после сегоднешней"реанимации"( так как думала, что уже все...) он даже дышать стал по другому как будто ему немного легче стало. Спасибо еще вет. врачу. что активно начал принемать участие. Даже без моего вызова просто приезжает и смотрит Красавчика.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Июль 14, 2013, 18:52:56 »
 Да поможет Бог Вам и ему! Это очень изматывающе, если у него завал кишечника, бедный Красавчик :(.
 А что по крови врач говорит? Сдавали кровь на анализ? Склеры смотрели (цвет, под веком)?

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Июль 14, 2013, 19:30:37 »
Да поможет Бог Вам и ему! Это очень изматывающе, если у него завал кишечника, бедный Красавчик :(.
 А что по крови врач говорит? Сдавали кровь на анализ? Склеры смотрели (цвет, под веком)?
Под веком не знаю а вот над веком немножко желтоватый!

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Июль 14, 2013, 19:31:51 »
Если есть желание звоните все кто хочет и может! Буду рада любой помощи, поддержке и советам! 095-410-13-40    или 093-428-34-32

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Июль 14, 2013, 20:04:32 »
Сейчас ему опять не ахти...:(

Оффлайн Valentina73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июль 14, 2013, 20:41:59 »
Lanachka,у Вас наверное сели оба телефона.Вобщем,делайте анализы.Если что-звоните на мой номер 0936776834 (Валя,я только что с Вами говорила),что знаю-подскажу.Боритесь и выздоравливайте!

Оффлайн Lanachka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Июль 14, 2013, 21:46:58 »
Да Валечка, телефон сел, даже нет времени поставить на зорядку.