Кубок Мера… об этом мероприятии гудела как минимум половина конного мира Киева. Многие ( и я в том числе) не верили в «космические» идеи дГаГоценного мера «открыть» ипподром и запустить тотализатор. Но несмотря на это – на мероприятие пошла (правда, на торжественную часть опоздала, ибо катала свою попу).

Первое впечатление при входе на ипподром – что я не туда попала. :g_shock:СТОЛЬКО людей я там не видела ни разу. Закралось даже гадкое подозрение, что мер привез пару автобусов «группы поддержки». :shut:Но заполненная автостоянка и искренне болеющий контингент доказывал другое – вот она, сила рекламы!
Простите село, но не могу удержаться от того, чтоб не упомянуть самое важное в больших культмассовых мероприятиях. :crazy:Да-да, они самые. Туалеты. Их было – и много. А также плазменные экраны с трансляцией забега (3 шт), камеры над дорожкой, сцена, ведущий и развлекательная программа. Европа, блин! ВСЕ было так, как, на мой взгляд и должно быть для того, чтоб привлечь народ на ипподром. Вот честно, сейчас сижу и держу пальцы за то, чтоб мэр отбил таки вложенные средства на тотализаторе и собрал вожделенные 10 млн.

Трибуны:

Вид на ВИП-ложу

Экранчик

Камера

Ведущий №1 (имя не запомнила, но он потом еще классно зажигал в совтаве какой-то группы, поющей в стиле "сільський гламур"

Нелегок труд журналиста. Замерзающие представители профессии.
все, остальное - завтра...