Автор Тема: Мэр Киева - на коне?  (Прочитано 31579 раз)

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мэр Киева - на коне?
« Ответ #24 : Февраль 07, 2009, 19:00:47 »
да там ведущий сам видать замерз уж сильно торопил события  :hehe:

gadyuka

• Гость
« Ответ #25 : Февраль 07, 2009, 19:08:34 »
да там ведущий сам видать замерз уж сильно торопил события  :hehe:

Ага, а ведущая Виктория объявила, что самые трезвые собаки разыграют приз.  :sarcastic:

На что один из моих спутников заметил, что самые трезвые тут только собаки. :tong:

Оффлайн Lorey

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 07, 2009, 20:45:04 »
я сегодня в метро увидела у мужика газетку "Сегодня", в которой статейка была. купила я эту газетку... так там Черновецкий обещает 100 тыс. на тотализатор!!! :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 07, 2009, 20:55:48 »
мне лично понравилось.но замёрзла дико. зато поняла насколько приятно електричество на ипподроме, когдаотогревалась в конюшне,а потом и верхом. а так всё прошло классно,ведущие прикольные. правда по собакам "специалист" малёхо путался и жалко было Графа,которого долго и нудно мурыжили в толпе после выиграша. его привели когда ещё цигане пели,ещё и возле колонок стоял,да и толпа вокруг....
а так впервые увидела собачьи бега,развлекали неплохо ну и ес-но лошадиные заезды на высоте-побеждали абсолютно не фавориты.
приколола бабулька которая, после слов Черновецкого,что мол она его вот любимая бабушка,лихо запрыгнула на сцену и обняла мэра (а охрана непонятно куда смотрела).а потом оочень осторожно и не без помощи слезала с этих же ступенек.(парадокс) :sarcastic:
вобще по поводу бабушек - дедушек прикалывались всё время.

ведущими были Илья Ноябрёв и Антон Мухарский(в фамилиии последнего не уверена,если что поправьте).

сегодня в метро увидела у мужика газетку "Сегодня", в которой статейка была. купила я эту газетку... так там Черновецкий обещает 100 тыс. на тотализатор!!!

ага выносили поднос с деньгами.и таки выдали мужику,который трижды угадал победителя.сказали,что его с деньгами чуть позже лично доставят домой и посадили там где мэр сидел.
кстати имхо поднос с деньгами охраняли значителньо лучше чем мэра. прикольно было если б ветерок подул...

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 07, 2009, 21:07:37 »
Кубок Мера… об этом мероприятии гудела как минимум половина конного мира Киева. Многие ( и я в том числе) не верили в «космические» идеи дГаГоценного мера «открыть» ипподром и запустить тотализатор. Но несмотря на это – на мероприятие пошла (правда, на торжественную часть опоздала, ибо катала свою попу). :kon12:

Первое впечатление при входе на ипподром – что я не туда попала.  :g_shock:СТОЛЬКО людей я там не видела ни разу. Закралось даже гадкое подозрение, что мер привез пару автобусов «группы поддержки».  :shut:Но заполненная автостоянка и искренне болеющий контингент доказывал другое – вот она, сила рекламы!

Простите село, но не могу удержаться от того, чтоб не упомянуть самое важное в больших культмассовых мероприятиях.  :crazy:Да-да, они самые. Туалеты. Их было – и много. А также плазменные экраны с трансляцией забега (3 шт), камеры над дорожкой, сцена, ведущий и развлекательная программа. Европа, блин! ВСЕ было так, как, на мой взгляд и должно быть для того, чтоб привлечь народ на ипподром. Вот честно, сейчас сижу и держу пальцы за то, чтоб мэр отбил таки вложенные средства на тотализаторе и собрал вожделенные 10 млн. :king:

Трибуны:

Вид на ВИП-ложу

Экранчик

Камера

Ведущий №1 (имя не запомнила, но он потом еще классно зажигал в совтаве какой-то группы, поющей в стиле "сільський гламур"

Нелегок труд журналиста. Замерзающие представители профессии.

все, остальное - завтра...

Оффлайн Lorey

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 07, 2009, 21:08:22 »
прикольно было если б ветерок подул...
:sarcastic: посмотрим, поедет он на лошадке "поспокойней" или нет...

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Февраль 07, 2009, 21:17:20 »
так не поехал же. шарабан стоял.он отказался.
Ведущий №1

Антон Мухарский.(фамилию пишу как услышала). кстати этот таки прокатился на козацкой лошадке и при этом ещё всё время в микрофон что-то рассказывал.вот это таки спокойная лошадка была.

Оффлайн Liberty

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраль 07, 2009, 21:21:34 »
прикольно было если б ветерок подул...
это точно)) я не раз задавалась этим вопросом, когда они поднос с деньгами показывали. Правда, потом вроди поставили на него бутылку с коньяком  :sarcastic:

АнтИн Мухарский - это и есть яркий представитель украинского "сільського гламуру"-(с). И это его группа была))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраль 07, 2009, 21:23:07 »
О! Викуль, ты тоже была там? Приедешь - расскажешь? h:DD

Оффлайн Liberty

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраль 07, 2009, 21:27:00 »
blood of Phoenix, да нет, по телеку смотрела) Не ожидала, что всё так хорошо организуют.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраль 07, 2009, 21:39:56 »
это точно)) я не раз задавалась этим вопросом
вобще ведущие тоже это говорили,но потом сказали что не подует-у Черновецкого и там всё договорено   :hehe:

Оффлайн Liberty

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраль 07, 2009, 21:50:09 »
не подует-у Черновецкого и там всё договорено
как видим что-то в этом есть :hehe: