Автор Тема: Срочно. Остановлен коневоз на бойню. Киев.  (Прочитано 81797 раз)

Оффлайн sjama

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да уж.... :( Что самое не приятное, это то что вроде как было достаточно людей которые были готовы помочь этому коню, а вместо этого мясо, от которого его же и "спасли"...просто нет слов. Вот уроды в этом мире живут, и главное же знал он когда покупал этого коня, что люди не в продаже заинтересованы, и что эта тема изначально поднималась, что бы помочь коню. Просто жесть. Бедолага...зеленых ему лугов.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Я в шоке! h0.0
Вот уроды  :( просто нет слов! :unsure:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
/отредактировала за ненадобностью/

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Tuluza - правда, но, неправильно это все, неправильно...

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Срочно. Остановлен коневоз на бойню. Киев.
« Ответ #100 : Март 13, 2009, 19:21:02 »
Это урок,страшный и безжалостный...но урок.Проверять руки-это главное в "спасении".
Зеленых лугов коню...и наше-ПРОСТИ.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #101 : Март 13, 2009, 19:26:37 »
Кто "уроды"? Давайте прекратим этот детский лепет.
Ему толпа гламурных баб с какого-то интернет-сайта нашла, выкупила, оформила, привезла и восхищенно поапплодировала при этом КОЛБАСУ.
хорошо, Тулуза, что у Вас дальше мечтаний о содержании дело не пошло.  Повезло Вам. Вы давно владеете монополией на истину. И в этих вопросах тоже.
А нам повезло меньше.

Режут этих лошадей. Ну и пусть. Что толпа может изменить...
да и не место "толпе гламурных баб" на каких-то интернет-сайтах. С этой установкой соглашусь.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 13, 2009, 19:38:39 »
/отредактировано за ненадобностью/

Оффлайн sjama

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Март 13, 2009, 19:44:40 »
Кто "уроды"? Давайте прекратим этот детский лепет. Человек этот живет в другом мире. Он, я так поняла, перекупщик, который находит и перевозит на колбасу разнообразных животных. Чем он погрешил против своих собственных моральных принципов? Кого он обманул? Ему толпа гламурных баб с какого-то интернет-сайта нашла, выкупила, оформила, привезла и восхищенно поапплодировала при этом КОЛБАСУ. Старую больную, в хозяйстве и в телегу непригодную. И всего-то надо было покивать.

У человека другие реалии, очнитесь люди добрые. У него нет розовых бантиков в пылающих очах. Он не перенимается великими моральными ценностями. Он смотрит и видит мясо, это его профессия, как у тигра, который смотрит на зебру и видит не зебру а обед. Он подумал "вот дуры", поулыбался и спокойно сдал мясо на мясо. С аппетитом похавал и спать пошел. И не стыдно ему ни капельки, а просто боится, чтоб за жопу его не взяли. За свою жопу ему стыдно. И страшно.

Это не в нем заложено это сраное сострадание, а во всех тех, кто этим конем перенимался. Нет в нем сострадания и он за него не ответственен. Или он перед кем-то из вас на Библии клялся коня защищать? Или он документы юридические подписывал? Нет, он неуловим как неуловимый мститель. И это не он, а мы его прохавали, дорогой кружок сердобольных дамочек.

Наберитесь смелости, подойдите к зеркалу и плюньте себе в глаза как это сделала я. Это честно. А выступать и возмущаться это всегда дешевле. Кожу не портит, ага.

Я могу Вам просто объяснить почему я считаю что он урод. В одном я с Вами согласна, это то что как оказалось, этот человек хотел купить-мясо, а не лошадь. Но он не приехал на конный завод и договорился о том что заберет каких то "ненужных" лошадей. Человеку была изложена ситуация. Я лично звонила и была готова взять коня на передержку и дать часть денег на выкуп и знаю точно я была такая не одна. То есть получается человек просто обманул, жестоко, убив животного, о котором готовы были позаботится люди. Это равносильно если бы, грубо говоря, ребенка из детского дома якобы усыновили, а на самом деле, его продали на органы :8): Немного жесткий пример конечно, но надеюсь суть понятна. Если бы мы жили в стране где действовали законы о жестоком обращении, этот УРОД бы сидел в тюрьме.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 13, 2009, 19:50:53 »
sjama, вы совершенно правы. Человек поступил подло. Лошадь отдали ему не потому, что хромала и не могла дальше жить, а потому что хромала и должна была жить (а может она и не хромала?).

Оффлайн sjama

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Март 13, 2009, 19:54:30 »
sjama, вы совершенно правы. Человек поступил подло. Лошадь отдали ему не потому, что хромала и не могла дальше жить, а потому что хромала и должна была жить (а может она и не хромала?).
Да не важно в каком состояние была лошадь. Важно что были люди которые готовы были о ней позаботится и точка. Его не кто не умолял забрать коня. Ему его "отдали" потому что верили в то что конь попадет в хорошие руки. А получилось такое... Одно я считаю, это то что когда в следующий раз будет подобная ситуация, Надо хорошо проверять куда попала лошадь. Жаль только что понимание этого приходит ценой не в чем не повинного животного.

Bagrys

• Гость
« Ответ #106 : Март 13, 2009, 19:59:10 »
Сейчас от безвозвратности сердце просто разравается на части. Я прошла по краю этого спасения и не могу в себя прийти, а те, кто бросил все свои дела и проблемы и спасал этого коня, как своего, представьте только, что сейчас с ними? Это не теория - это  суровая правда сегодняшнего дня.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Март 13, 2009, 20:02:20 »
зашибись...
а с этим Цветиком-Олей как-то можно связаться?