Кто "уроды"? Давайте прекратим этот детский лепет. Человек этот живет в другом мире. Он, я так поняла, перекупщик, который находит и перевозит на колбасу разнообразных животных. Чем он погрешил против своих собственных моральных принципов? Кого он обманул? Ему толпа гламурных баб с какого-то интернет-сайта нашла, выкупила, оформила, привезла и восхищенно поапплодировала при этом КОЛБАСУ. Старую больную, в хозяйстве и в телегу непригодную. И всего-то надо было покивать.
У человека другие реалии, очнитесь люди добрые. У него нет розовых бантиков в пылающих очах. Он не перенимается великими моральными ценностями. Он смотрит и видит мясо, это его профессия, как у тигра, который смотрит на зебру и видит не зебру а обед. Он подумал "вот дуры", поулыбался и спокойно сдал мясо на мясо. С аппетитом похавал и спать пошел. И не стыдно ему ни капельки, а просто боится, чтоб за жопу его не взяли. За свою жопу ему стыдно. И страшно.
Это не в нем заложено это сраное сострадание, а во всех тех, кто этим конем перенимался. Нет в нем сострадания и он за него не ответственен. Или он перед кем-то из вас на Библии клялся коня защищать? Или он документы юридические подписывал? Нет, он неуловим как неуловимый мститель. И это не он, а мы его прохавали, дорогой кружок сердобольных дамочек.
Наберитесь смелости, подойдите к зеркалу и плюньте себе в глаза как это сделала я. Это честно. А выступать и возмущаться это всегда дешевле. Кожу не портит, ага.
Я могу Вам просто объяснить почему я считаю что он урод. В одном я с Вами согласна, это то что как оказалось, этот человек хотел купить-мясо, а не лошадь. Но он не приехал на конный завод и договорился о том что заберет каких то "ненужных" лошадей. Человеку была изложена ситуация. Я лично звонила и была готова взять коня на передержку и дать часть денег на выкуп и знаю точно я была такая не одна. То есть получается человек просто обманул, жестоко, убив животного, о котором готовы были позаботится люди. Это равносильно если бы, грубо говоря, ребенка из детского дома якобы усыновили, а на самом деле, его продали на органы

Немного жесткий пример конечно, но надеюсь суть понятна. Если бы мы жили в стране где действовали законы о жестоком обращении, этот УРОД бы сидел в тюрьме.