Пожалуйста, Я прошу обьяснить мне одно :почему некоторые здесь не верят или сомневаются в том,что она-вор,что обманывает,что берет чужое ?
потому что Вы пишите на эмоциях, путанно, сами себя поправляете, а прямых доказательств нет. А публичные обвинения в таком преступлении как воровство - это очень серьезно и необходимы прямые доказательства.
Лично я из всего написанного пока поняла следующее - в воровстве участвовал мальчик Артур, его мама захотела уладить дело без суда и привезла украденное. Но мама взрослый человек и если она была уверена, что амуниция у Кристины дома, то она туда едет или с милицией, или с хозяевами амуниции. Если не первое и не второе, тогда привозит на конюшню не только амуницию, но и Кристину/маму-папу Кристины, которые подтверждают, что амуниция была у них и вместе пытаются уладить конфликт с хозяевами. А так мамино поведение как для взрослого человека выглядит странным - или она Кристину подставляет, или сама подставилась. Если все таки Кристина виновата, то теперь она может до последнего утверждать, что краденого у нее дома никогда не было, а где мама Артура его нашла надо спрашивать у нее.
Вы написала заявление в милицию? Если существует человек, который проплатил украденные ногавки, уговорите его написать заявление и приложить к Вашему. Люди, которые раньше ловили Кристину за руку на воровстве, заявляли в милицию? Люди, у которых Кристина пыталась украсть лошадь, заявляли в милицию?
И еще не понятен момент: в 22 часа все разошлись с конюшни, а уже в 23 был обнаружен факт кражи - кто обнаружил кражу? Кто обычно ночью остается в конюшне? Как все ночью опять оказались на конюшне - и вы, и Кристина? Кристина уехала в отделение милиции из конюшни? И сколько там пробыла? В котором часу на конюшню вернулась краденная амуниция?
Вобщем, пишите Вы так, что пока вопросов остается намного больше чем ответов..