Автор Тема: ВНИМАНИЕ! обокрали конюшню . Быковня  (Прочитано 36290 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!
« Ответ #72 : Ноябрь 26, 2013, 16:55:14 »
А вот мне в этой истории (если допустить, что девочка воровала и не раз), жаль больше всего этого ребенка...Который вот так поломал себе жизнь. И мне больше всего хотелось бы узнать, почему девочка стала красть чужие вещи. Что ее толкнуло к этому? Седла и все прочее - дело наживное, и мне не понятна вся эта "пляска на костях" взрослых, казалось бы, людей.
А Вы предлагаете проникнуться тонкой душевной организацией или возможными моральными травмами и жизненными лишениями этой девочки?Понять и простить? Заметьте-я не утверждаю,что она виновна,хотя знаю её уже лет эдак 5 и с не очень хорошей стороны,сталкивались на разных прокатных конюшнях.
Я считаю,что это-проблема родителей. Если человек уже достиг совершеннолетия,то пусть ответит по всей строгости,если вина будет доказана.
Мне понятны чувства и эмоции потерпевших,с некоторыми знакома заочно и знаю,что человек пашет как проклятый,чтоб оплатить постой и корма своим лошадям.Да,сбруя-дело наживное,но она стоит немало.По какому праву позарились на чужое? Почему люди считают,что вправе отнимать у других кровно заработанное?
Когда-то давно у меня малолетки с рабочего места перепрыгнув через витрину(работала я в магазине) утащили сумку.Слава Богу,я успела схватить одного за шкирку,вылетела с ним на улицу...Честно-если бы не подоспел милицейский патруль(рядом был игровой салон и они охраняли),я бы,наверное,размазала эту тварь по асфальту. Ребята-милиционеры меня оттаскивали. В сумочке ничего особо ценного не было-ключи от дома,работы,карманные деньги,косметичка и ингалятор,без которого я не могу нормально дышать. Не поймай я их,они бы выкинули где-то в мусорный бак мою сумку,разочаровавшись,что там нет мобильного и кошелька. Так что,мне тоже стоило жалеть этих.... и думать о том,что их побудило?

+1000

Тоже не всегда согласна с сочуствием.

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!
« Ответ #73 : Ноябрь 26, 2013, 17:08:54 »
Пожалуйста, Я прошу обьяснить мне одно :почему некоторые здесь не верят или сомневаются в том,что она-вор,что обманывает,что берет чужое ? У меня есть целый список людей,которые скажут что это так (из других конюшен,в которых она была) ,в которых даже была поймана за руку ,есть человек,которому она пыталась продать ногавки(голубые,которые не вернулись ) ,который их оплатил,а она теперь просто морозится от него,есть люди,которые поймали ее за руку,за воровством коня ... Почему столько всего остается безнаказанным ?почему ?   

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!
« Ответ #74 : Ноябрь 26, 2013, 17:21:12 »
1) Автор, переименуйте тему чтобы название соответствовало правилам форума (содержало суть вопроса)

2) Я конечно понимаю, что форум - это не суд и не буду требовать какие-то уж совсем неопровержимые доказательства, но хоть что-то в подтверждение Ваших слов попрошу. Например, копию заявление в милицию, письменное заявление потерпевших и т.д. и т.п. Если чего-то подобного в теме не появится, то она будет закрыта.

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!
« Ответ #75 : Ноябрь 26, 2013, 17:28:10 »
1) Автор, переименуйте тему чтобы название соответствовало правилам форума (содержало суть вопроса)

2) Я конечно понимаю, что форум - это не суд и не буду требовать какие-то уж совсем неопровержимые доказательства, но хоть что-то в подтверждение Ваших слов попрошу. Например, копию заявление в милицию, письменное заявление потерпевших и т.д. и т.п. Если чего-то подобного в теме не появится, то она будет закрыта.
без вопросов. Фото будут в ближайшие пару дней,нет возможности сфотографировать ,точнее фотоаппарата

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ВНИМАНИЕ! обокрали конюшню . Быковня
« Ответ #76 : Ноябрь 27, 2013, 06:00:00 »
Пожалуйста, Я прошу обьяснить мне одно :почему некоторые здесь не верят или сомневаются в том,что она-вор,что обманывает,что берет чужое ?   

потому что Вы пишите на эмоциях, путанно, сами себя поправляете, а прямых доказательств нет. А публичные обвинения в таком преступлении как воровство - это очень серьезно и необходимы прямые доказательства.

Лично я из всего написанного пока поняла следующее - в воровстве участвовал мальчик Артур, его мама захотела уладить дело без суда и привезла украденное. Но мама взрослый человек и если она была уверена, что амуниция у Кристины дома, то она туда едет или с милицией, или с хозяевами амуниции. Если не первое и не второе, тогда привозит на конюшню не только амуницию, но и Кристину/маму-папу Кристины, которые подтверждают, что амуниция была у них и вместе пытаются уладить конфликт с хозяевами. А так мамино поведение как для взрослого человека выглядит странным - или она Кристину подставляет, или сама подставилась. Если все таки Кристина виновата, то теперь она может до последнего утверждать, что краденого у нее дома никогда не было, а где мама Артура его нашла надо спрашивать у нее.
Вы написала заявление в милицию? Если существует человек, который проплатил украденные ногавки, уговорите его написать заявление и приложить к Вашему. Люди, которые раньше ловили Кристину за руку на воровстве, заявляли в милицию? Люди, у которых Кристина пыталась украсть лошадь, заявляли в милицию?
И еще не понятен момент: в 22 часа все разошлись с конюшни, а уже в 23 был обнаружен факт кражи - кто обнаружил кражу? Кто обычно ночью остается в конюшне? Как все ночью опять оказались на конюшне - и вы, и Кристина? Кристина уехала в отделение милиции из конюшни? И сколько там пробыла? В котором часу на конюшню вернулась краденная амуниция?

Вобщем, пишите Вы так, что пока вопросов остается намного больше чем ответов.. :scratch:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Ноябрь 27, 2013, 06:01:01 »

без вопросов. Фото будут в ближайшие пару дней,нет возможности сфотографировать ,точнее фотоаппарата

фотоаппараты сейчас есть даже в самых простых мобильных телефонах

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Ноябрь 27, 2013, 07:02:24 »
У меня нокиа н73,где открывается камера сзади. Корпус телефона заклеем скотчем,ибо отпадает. Вот поэтому и нет возможности снять

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Ноябрь 27, 2013, 07:05:41 »
Я отвечу Вам сегодня вечером на все вопросы в сообщении,я Вас услышала. Сейчас писать это с телефона очень долго.

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Ноябрь 27, 2013, 08:15:10 »
Знаете,ещё очень забавно,что сразу после кражи на Быковне та самая Кристина открыла тему в разделе "продажа амуниции".Из продаваемого-ватники,стан.Судя по цене,новые.Фото в теме нет. Моя подруга в личке запросила фото,в ответ-тишина и тема была быстренько прикрыта.
Я,конечно,доказать не могу,что это именно мои ватники.Но как-то много совпадений,не находите? :(
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=31190.msg960212#msg960212

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Ноябрь 27, 2013, 08:59:56 »
  Habanera +100
Из всего прочитанного, напрашивается вывод, что амуницию вынес мальчик Артур, мама узнала, отшлепала и привезла амуницию назад.

Все это похоже на элементарную травлю.
Заметьте, что я не оправдываю и никого не обвиняю. Вся эта тема похожа на месть детей.

Диана, сколько Вам лет и какое отношение Вы имеете к этой конюшни?

Оффлайн Leda

• Авторитет
  • В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Ноябрь 27, 2013, 11:08:50 »
травлей в данной теме и не пахнет. Возможно лишние эмоции, но это и понятно.
итак, заявления потерпевших были написаны вчера в отделении милиции Деснянского района
следователь, ведущий дело №12013110030016021 ведет Семкин Евгений Витальевич
ознакомиться потерпевшим с делом позволили (как это и водится - не выпуская из рук)
естественно, никаких копий снимать не дали.
теперь будем ждать хоть каких-то результатов.
ЗЫ: заявление я не писала, поскольку не имею отношения к этому проишествию. Девченки на форуме не зарегистрированы, да и доступа у них к инету сейчас нет - все на конюшне. Отписалась, дабы как-то прояснить ситуацию с кражей.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Ноябрь 27, 2013, 12:47:58 »
Простите, на основании чего возбуждено  дело?
Насколько понятно амуницию нашли в этот же день, милиция эту амуницию нашла в квартире у девочки, ой, или мама мальчика в подъезде после того как отлупила девочку?
Вы что, весь этот бред писали, занимаясь само судом и само расследованием? И только сейчас толпой пошли в милицию?
Сотрите эту тему и этот бред.