Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149382 раз)

Bona

• Гость
Вторые сутки пошли..Собаки вряд ли помогут((((
Какая сейчас погода в Севастополе?
Лишь бы не дождь.
дождь :(

Оффлайн Unior

• Бывалый
  • Лошади-смысл жизни :)
    • Просмотр профиля
Знаете, как будто все против поисков :glare: :madgirl:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Ещё никто своих краденых лошадей живыми не нашёл :( Следы ведут в долину,где одни "редиски" живут.Я не нацистка или расистка...но...блин....предчувствие нехорошее.Здесь уже давно не воруют лошадей для перепродажи.Даже за Крымом воруют лошадей и везут их сюда зарезать.Обидно,что эта ситуация как раз та,в которой ничем помочь нельзя. :(

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
мое предложение начать собирать деньги,если все так печально складывается..вдруг получится выкупить:-(

Оффлайн Elisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
если за сегодня не найдут коней,то врятли что уже поможет т.к. явно кто то из них следит за форумом и тянуть с зарезом коней не будут...

Оффлайн Black-Horse

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Не   раскисать, мне  посоветовали  поискать  ребят  кто  имеет  доступ    к   спутниковой  связи,  они  могут  по  времени  даже  фото  дтп предоставлять.А  вдруг  удасться  со  спутника  посмотреть  это  место  и  увидеть  куда  забрали  лошадей.

Оффлайн Elisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
если их ведут по лесу,то без полезно

Оффлайн МилкаБу

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а с мальвиной что??где она? что с ней?

Оффлайн Galaxy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Перечитала всю тему,сердце кровью обливается.Идея со спутником хорошая,попробовать стоит.Только где такого человека найти?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
А авиации никакой нет? Можно было сразу поутру нанять вертолет или небольшой самолет для осмотра местностей.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
если за сегодня не найдут коней,то врятли что уже поможет т.к. явно кто то из них следит за форумом и тянуть с зарезом коней не будут...

хотіли б зарізати - зарізали б в найближчому яру, простіше везти тушу в причепі або багажнику, ніж гнати коней через весь Крим.

вибачте за цинізм.

Оффлайн OZIK

• Авторитет
  • Любить лошадь - это не понты кидать!
    • Просмотр профиля
Может попробовать обратится к экстрасенсам, а мы б скинулись на услугу? Если такое возможно? Дай бог, чтоб мясники не успели зделать свое дело. Очень за вас переживаю, держитесь.