Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149273 раз)

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Найдут, обязательно найдут!!!

людмила777

• Гость
Страшная беда произошла у Ксюши,я как никто другой знаю какое это горе,воровали, когда воруют,воруют не лошадь,воруют часть тебя,у неё украли три части.Ксюша держись,даст Бог ты найдёшь своих детей.
  Много версий вы выдвигаете и заказ и месть и нажива.Моё мнение, этих лошадей украли с целью наживы.,почему их,потому, что проще всего было их украсть.Многие из вас приезжали и видели где распологается конюшня и как она выглядит.Это ветхий сарай расположенный за гаражами вдали от населённого пункта,рядом со  складом и заводом Авлита. Для воров -бери не хочу.Почему разобрали именно стену,да потому,что это самое слабое в этом сарае.Дверь,металическая,литая,замок из метала,который не пилится,за все годы,что стояли там лошади,пытались пилить и не раз,четно. Вот и выходи, что проще всего разобрать стену,которая слеплена на муре и от времени сама сыпется.
   Говоря о мести я понимаю имеете ввиду меня,помня  наш с Ксюшей конфликт,произошедшей год назад. Не буду оправдываться,хочу сказать только одно,для меня её лошади как дети,её дети и как бы я не относилась к ней я никогда не подниму руку на ребёнка.
Я одна из первых кинулась бы на поиски,но  в данный момент, сижу у постели матери,держа в одной руке направление в хоспис,а в другой рецепт,промидола. На всё воля Божия и даст Бог Ксюша найдёт своих лошадей,а моя мама выздоровит.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Конникам  Крыма  надо  создать  конную дружину  для  поиска  пропавших  лошадей.Разработать  систему  и  состав  команды  для  оперативно-розыскных  работ. Чтобы  противостоять  конокрадству.Милиции не  до  лошадей,  силы  на  людские  проблемы  не  хватает.Так  нужно  самоорганизовываться.Профи  помогут,  а  вы  милиции  поможете  ,  а  главное  себе  и  своих  лошадей  сбережете.

где то полгода год назад.. где то в подмосковье  увели лошадей..все дружно объяденились  на хорсах  и нашли.. тв газеты объявления..
   Объяву везде повесить можно..!!! с фотками..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Страшная беда произошла у Ксюши,я как никто другой знаю какое это горе,воровали, когда воруют,воруют не лошадь,воруют часть тебя,у неё украли три части.Ксюша держись,даст Бог ты найдёшь своих детей.
  Много версий вы выдвигаете и заказ и месть и нажива.Моё мнение, этих лошадей украли с целью наживы.,почему их,потому, что проще всего было их украсть.Многие из вас приезжали и видели где распологается конюшня и как она выглядит.Это ветхий сарай расположенный за гаражами вдали от населённого пункта,рядом со  складом и заводом Авлита. Для воров -бери не хочу.Почему разобрали именно стену,да потому,что это самое слабое в этом сарае.Дверь,металическая,литая,замок из метала,который не пилится,за все годы,что стояли там лошади,пытались пилить и не раз,четно. Вот и выходи, что проще всего разобрать стену,которая слеплена на муре и от времени сама сыпется.
   Говоря о мести я понимаю имеете ввиду меня,помня  наш с Ксюшей конфликт,произошедшей год назад. Не буду оправдываться,хочу сказать только одно,для меня её лошади как дети,её дети и как бы я не относилась к ней я никогда не подниму руку на ребёнка.
Я одна из первых кинулась бы на поиски,но  в данный момент, сижу у постели матери,держа в одной руке направление в хоспис,а в другой рецепт,промидола. На всё воля Божия и даст Бог Ксюша найдёт своих лошадей,а моя мама выздоровит.

глупое какое то заявление..

думаю сейчас активизироваться   в поисках мясников надо( в самом страшном) .. многие знают их точки.. вопрос в том  как они к этому отнесуться..захотят открыться или быстрей следы заметут..
 Просто красть лошадей под прокат и себе наверно не станут очень приметные лошади..или  под заказ.. но не в крым.  ИМХО

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Если в милицию не заявлять, то и нечего на неё пенять. Розыск имущества зависит от суммы ущерба. Цена на Камелию озвучена была в теме продажи, Гайху и Мальвину Ксюшка тоже может приблизительно оценить. Каждая из лошадей в любом случае стоит больше той минимальной суммы заведения дела.

Заявление в милиции есть.Но наши органы ни фига не делают и не будут,даже если заплатим.За эти дни мы своими силами и силами друзей и знакомых ищем,бегаем,ездим,звоним,прочесываем.
Наша доблестная милиция свой орган(жопу )от стула не отрывает.
Нет у нас надежды на "доблестную" милицию.
Не по делу.
С меня у нас на районе(залетные)сняли золото на 10000гр.Милиция даже заявление не взяли.А когда я стара орать и требовать выполнить мои законные права,чуток не запихнули в кутузку .
Вот так.

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Цитата: L-U от Сегодня в 01:19:24

Цитата: Танюшка от Сегодня в 00:56:29

Напрашивается мысль, что украли именно Мальвину, приметная и необычная, а остальных увели, назло или чтоб следы запутать. Двоих пешком, а Мальвину коневозом.

Может быть, что они и планировали взять только Мальвину, а Гайха с Камелией сами выбежали за ней, а потом Мальвину могли в коневоз таки посадить, а девочки побежали дальше((...

зачем  лошадям убегать от своего дома?!

Потому что они - ТАБУН! Потому что Мальвина - альфа-кобыла!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Заявление в милиции есть.Но наши органы ни фига не делают и не будут,даже если заплатим.За эти дни мы своими силами и силами друзей и знакомых ищем,бегаем,ездим,звоним,прочесываем.
Наша доблестная милиция свой орган(жопу )от стула не отрывает.
Нет у нас надежды на "доблестную" милицию.
Не по делу.
С меня у нас на районе(залетные)сняли золото на 10000гр.Милиция даже заявление не взяли.А когда я стара орать и требовать выполнить мои законные права,чуток не запихнули в кутузку .
Вот так.

Зато теперь есть основание подключить прокуратуру для оживления проведения дела. И dimitro обещал подключиться (сообщите ему номер дела и ФИО сотрудника милиции, кто его ведёт).

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
И dimitro обещал подключиться (сообщите ему номер дела и ФИО сотрудника милиции, кто его ведёт).
С этим вопросом к Ксюше.

Оффлайн ObZZor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ужасное событие,просто мурашки по коже...
Нам позвонили в день обнаружение пропажи лошадей,часов в 9 утра..тк мы почти соседи с Оксаной,мы не смогли остаться в стороне от происходящего..Единственное,чем мы могли помочь,это отправиться с лошадьми патрулировать местность..что мы и сделали, в районе 10 часов,мы выехали в поля.
Взяли с собой особо шумных жеребцов и кобыл.
От нашей базы мы проехали почти до Верхне-Садового, двигаясь по полям, разделившись на группы..Сразу скажу,что было страшно запутать следы поиска оставив новые,но Слава Богу этого не произошло, тк мы патрулировали с другой стороны охватит п.Любимовка,Нахаловка, Фруктовое кольцо,то есть двигались с другой стороны от основных поисков..
Но увы, наши действия не увенчались успехом..единственное кого мы находили это местных лошадей,мирно пасущийся..
Остается надеяться на лучшее..мы очень переживаем и сочувствуем Оксане..
Если вдруг, все таки Крымчане решать собрать лошадей на патрулирование полей  и лесов,пусть даже в Бахчисарае, то мы только ЗА! как минимум 4-5 голов с опытными всадниками сможем выделить!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Цитата: L-U от Сегодня в 01:19:24

Цитата: Танюшка от Сегодня в 00:56:29

Напрашивается мысль, что украли именно Мальвину, приметная и необычная, а остальных увели, назло или чтоб следы запутать. Двоих пешком, а Мальвину коневозом.

Может быть, что они и планировали взять только Мальвину, а Гайха с Камелией сами выбежали за ней, а потом Мальвину могли в коневоз таки посадить, а девочки побежали дальше((...

зачем  лошадям убегать от своего дома?!

Потому что они - ТАБУН! Потому что Мальвина - альфа-кобыла!
Согласна на 100%

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Третий день читаю эту ветку и, немного проанализировав, есть некоторые мысли..
Ещё по дневнику Ксюши стало понятно, что Мальвина - дама с характером. Точнее, скорее всего она лошадь одного хозяина, и за чужим человеком вряд ли пойдёт. Следы были обнаружены только двух девочек - Гайхи и Камелии, следовательно - Мальвину, скорее всего, увезли в коневозе. Но пошла бы она в коневоз за чужим человеком? Мне кажется, что искать надо не просто среди тех, кто хотел купить и приезжал смотреть, а среди совсем-совсем своих, кому Мальвина могла доверять..

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Вы не знаете, как грузят лошадей с покрытой головой? Какая разница, за кем идти (пусть даже через силу), если не видишь? Могли и успокоительным притормозить для состояния, возможного для погрузки.