Страшная беда произошла у Ксюши,я как никто другой знаю какое это горе,воровали, когда воруют,воруют не лошадь,воруют часть тебя,у неё украли три части.Ксюша держись,даст Бог ты найдёшь своих детей.
Много версий вы выдвигаете и заказ и месть и нажива.Моё мнение, этих лошадей украли с целью наживы.,почему их,потому, что проще всего было их украсть.Многие из вас приезжали и видели где распологается конюшня и как она выглядит.Это ветхий сарай расположенный за гаражами вдали от населённого пункта,рядом со складом и заводом Авлита. Для воров -бери не хочу.Почему разобрали именно стену,да потому,что это самое слабое в этом сарае.Дверь,металическая,литая,замок из метала,который не пилится,за все годы,что стояли там лошади,пытались пилить и не раз,четно. Вот и выходи, что проще всего разобрать стену,которая слеплена на муре и от времени сама сыпется.
Говоря о мести я понимаю имеете ввиду меня,помня наш с Ксюшей конфликт,произошедшей год назад. Не буду оправдываться,хочу сказать только одно,для меня её лошади как дети,её дети и как бы я не относилась к ней я никогда не подниму руку на ребёнка.
Я одна из первых кинулась бы на поиски,но в данный момент, сижу у постели матери,держа в одной руке направление в хоспис,а в другой рецепт,промидола. На всё воля Божия и даст Бог Ксюша найдёт своих лошадей,а моя мама выздоровит.