Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149274 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
мда.....согласна с Катей.
Открой ЛС

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
А про Казачество думали?  Им то конечно позвонили,но не думаю что они прям такие милые ребята.Ведь даже местные жители Холмовки поговаривали что они занимаются конокрадством.И мести не надо.Просто для перепродажи хорошей ,здоровой упитанной кобылы...на обмен. Звонила в Запорожье в Казачество другое...будут информированы.

KRASAVA

• Гость
Лошади могут мешать не только врагам...
Нам с Босиками открыто говорят что мы деньги гребем лопатой,и от этого с жиру бесимся покупаем лошадей и заводим собак...Многие открыто ненавидят...
Им не понять что иногда в город не в чем выйти,не за что купить-так как последнее отдаешь на,или за животных....

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Место там очень охраняется.Там на их владениях полно послевоенных ходов и бункеров.....за просто можно спрятать и передержать.Реально надо там на слежку оставаться,что бы видеть заносят сено или воду....и то.....подъедет машина загрузят и ищи свищи.Так что.....реально по следам надо идти и днём и ночью.

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я б с этой Самариной пообщалась.
могу дать контакт))) Но вообще она самодостаточная тетка, она точно тут "не при делах"

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
хотя мне там не нравится как она рассуждает! ссыл на ксу http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00001956-000-0-0

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikki,не все смогут посмотреть
я веду диалог, но бред какой то та тетя пишет реально..

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Но вообще она самодостаточная тетка, она точно тут "не при делах"
да,зато желчи...у тетки та...в пенсионном возрасте...

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikki  :ok: красиво і делікатно :rolf:
Той форум нагадує бабусьок біля під"їзду - якесь таке все зле, завистливе і постійно гризтися хочуть!
Але переглядів темки достатньо...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да Илон не говори...какая то какушка влезла,которая вобще видно не в курсе...зато погадить успела...

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Я думаю то,что кому то кони мешали это не причина.Мне вон тоже 16 соседских котов мешают.Но это просто мое мнение.
Никто бы воровать не стал сильно проблемно.
Не отвлекайтесь на просто разговоры.И не обижайтесь.Люди разные и у каждого свои хобби,понятия и т.д.
Я уверена,что это кто-то "свой" либо через наводку....ведь много кто расказывает о конях своих,чужих.Тем более, что мешает пару дней посидеть посмотреть как кормят,поят и во сколько.
В лучшем случае это конкуренты....которые просто коней вывели и бросили....
Буду надеятся,что кони обязательно вернутся!!!Пусть случиться чудо с Ксюшей так же как в свое время было со мной!!!!

Оффлайн Партизан

• Энтузиаст
  • **
  • Терновская Конная Застава
    • Просмотр профиля
сочувствуем случившейся беде....нужна будет помощь в районе Терновки , обращайтесь т.0501881320