Дорогие мои!Я всем очень благодарна,что вы со мной,что сопереживаете и пытаетесь помочь в беде.
Пока никаких идей где лошади могут быть, и живы ли они, у нас нет.Мы шли по следам три дня,воры верхом гнали Мальвину и Гайху,Камелия с ними.Вчера в лесу нашли верёвочку из заплетённого хвоста Мальвины,чуть позже нашли стоянку,где они отдыхали,но недолго.Сегодня вышли по следам на плато между селом Красный Мак и Эски-Кермен.
Сегодня была попытка вымогательства денег за лошадей.Информацию о вымогателях завтра предоставим милиции,а после выложим на форуме.
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем людям, и знакомым и незнакомым,которые нам помогают! Тем,кто распространяет информацию везде,где можно и тем,кто плечом к плечу идёт со мной по следу днём и ночью.Кто не беря денег за бензин и даже забыв распри ездит по населённым пунктам и бойням.Кто звонит с предложениями о помощи и информацией о тех,кто может хоть чем то помочь.Совершенно незнакомые люди готовы идти искать моих лошадей и помогать советами.Мне даже не приходится просить о помощи,её предлагают сами люди,в том числе из СМИ.Сказать,что я тронута-это ничего не сказать.
Спасибо вам всем огромное,дай Бог,чтобы это всё было не зря и мои девочки вернулись домой живыми...