Автор Тема: Реглан и Айва уже в новом доме! Ура!  (Прочитано 68441 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
я пару раз приезжала к нему лошадь смотреть, если ничего не подходило он мне "мясных" бедолаг показывал, а я человек сердобольный.....
а на чем вы приезжали? на джипе-иномарке? и сердобольность свою с порога показывали?
извините, это не издевка и не поприкалываться...
этот человек - отличный психолог и дело торгашеское знает отлично...
да, это его хлеб...
но ему совершенно не интересно держать месяцами неликвид... тем более что кормит он лошадей нормально, не одной соломой или силосом

на счет помощи - я говорила с Катериной, она в курсе
но только в свете нынешних событий - не думаю, что она актуальна...

Оффлайн deizi

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Подруга" оставит ее себе если ей помогут с выкупом, как еще одну прокатную единицу. Много ДвининаSV купила упитанных ухоженных лошадок и во что они превратились у нее в содержании...... Если она выкупит эту лошадку потребуйте фото этой лошади едак через пол годика-будете в шоке

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть возможность помочь материально или выкупить себе,не в прокат,пожалуйста!
Ну и выкупите, в чем проблема? А ваша подруга вам ее и привезет попутно по дешевке.
Как по мне, так лучшего варианта не найти.

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ах да, здесь ещё не хватает скептиков, постоянно твердящих, что всё это не для спасения лошадиной жизни, а ради "сладкого звания "спасатель" и почётного ордена". Только вот до сих пор не знаю чем оно сладко, где нужно было получить тот орден и что это всё дало бы.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Вот-вот как раз вашего совета никто не спрашивал :sarcastic:, поэтому делайте выводы.
Если у вас проблемы - обратитесь к специалисту, пока не поздно.
Если претензии - в специальный раздельчик h:yes:

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
Девочки даже не пытайтесь перегавкать Двинину SV, она прокатчик в худшем понимании этого слова, она будет отгавкиваться на каждого потому что рыло в пушку! Она за сезон лошадей убивает прокатом, даже не стоянием в парке (это было бы им за счастье) а гоняют их оглашенные девочки от площадки до площадки по всем районам Харькова..... И хромой пони-калека бедняжка вкалывал на равне со всеми!  Очень хочется, чтоб лошадка нашла любящего и адекватного хозяина! Обзваниваю всех знакомых, постараюсь помочь с выкупом но не для Двининой у нее кто не зарабатывает-тот не ест!
Да ты своей подруге с Кабанке Лене помогла пристроить пони на передержку, что одна пони с голоду умерла. Второй подруге с Жихаря лошадей вылечила, что получили два трупа. Своих лошадей и собак у врачей лечишь, а других не жалко. После твоей помощи одни проблемы.
А девочкам со Львова я координаты передала, так что жди гостей.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы все только не подумайте, что как появились трудности - я в кусты. Я хочу продолжать бороться за жизнь этой "булочки" и могу снова выставить дополнительные предложения, НО кто будет собирать деньги и к кому может поехать лошадь, раз такая пьянка пошла?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Все разборки личного характера - в личку. Все следующие сообщения не по теме будут получать предупреждения.

Модератор

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Все разборки личного характера - в личку. Все следующие сообщения не по теме будут получать предупреждения.

Модератор

Наконец-то! А то я уже хотела... ну да ладно.

Каковы будут предложения по существу?

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Светлана хочет эту девочку, пусть собирает деньги! Пока, кроме Светланы желающие не объявлялись, насколько я поняла?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерин, ты писала, что несколько человек потенциальных ручек есть, кто они и где?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Светлана хочет эту девочку, пусть собирает деньги! Пока, кроме Светланы желающие не объявлялись, насколько я поняла?
Пусть тогда предоставит условия содержания, скажет для каких целей она ей нужна, кто будет курировать состояние кобылы, если она будет у нее, и исключить любыми способами возможность использования малышки в прокате  под угрозой изъятия кобылы. Если человеку лошадь нужна для души, то она согласится на такие условия. если нет - то корыстная цель очевидна.
Мое мнение - если человек занимается прокатом, то исключительно на своих лошадях, а не тех, которые всем миром спасаются.
Ничего личного.