Автор Тема: Реглан и Айва уже в новом доме! Ура!  (Прочитано 68539 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
М-да, уже сообщили. Хорошо, раз у всех остальных доводы закончились, будем говорить с Вами. Каковы могут быть планы? Вам тот мясник вернёт тысячу? У "нас" есть 5700грн., т.е. на тяжечку собрать очень срочно ещё 3300грн.?
Мясник завтра же утром деньги возвращает, тут он даже не спорил..

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Страшно делать выбор, кому жить, а кому нет. Но тут дилемма: сразу забрать Реглана и её (но ещё в кратчайшие сроки раздобыть 2600грн.), или наугад брать кого-то из новой партии, или возвращать деньги форуму.
Дело не в фото, но я за тяжичку.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Это не новая партия, они там у него уже стоят..

Решение действительно непростое.. я сейчас в ужасной ситуации, когда меня не может поддержать мама.. ей очень больно, как и мне.. Но я чувствую обязательство перед форумом, поэтому прошу помощи..

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Лиза,а вас душа к тяжичке лежит?если нет то не нужно и заставлять себя,это ж такое...будет еще у вас белоснежка!или  можно попросить свету чтоб остальных пофоткала,вам легче будет понять кто ваш конек

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне не нужно возвращать деньги,пусть они останутся на выкуп любой лошади,которую форум будет выкупать.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Лиза,а вас душа к тяжичке лежит?если нет то не нужно и заставлять себя,это ж такое...будет еще у вас белоснежка!или  можно попросить свету чтоб остальных пофоткала,вам легче будет понять кто ваш конек

Навязывать никто не будет (это понятно), но пока будут фоткать тех, у этой сроки могут выйти.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Да я думаю что если задаток перевести с белушки на розовый персик,вопрос перестанет быть острым и за пару-тройку дней точно остаток насобираем, просто реально страшно там Реглана держать лишний день,вдруг чем-то подкормят сдуру ,тогда уже два трупика...

Оффлайн alya_koshka

• Бывалый
  • Мир спасет Добро :)
    • Просмотр профиля
Девушки, тяжечку могу забрать я. Мне она безумно нравится.
У меня на данный момент достаточно своих денег на выкуп, но - мне ее нужно привезти в Киев и мне нужно на несколько месяцев найти постой т.к. я планировала покупать лошадь только к осени и соответственно кормить сейчас мне ее нечем.
Если поможете решить эти вопросы я готова ее забрать.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Так что,собираем девченочки?что для бешеных собак 2700, когда за два дня шесть собрали?ау-у? Что делаем?

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Я согласна, что тяжку забрать было бы лучше всего.. они и стоят вместе с Регланом, и срок у неё тоже до четверга..
Честно сказать, моя душа умерла вместе с Чайкой... но я понимаю, что пока я распускаю сопли, эта девочка в опасности...

Я себя утешаю тем, что Чайка дала нам с мамой толчок к какому-то действию.. что она обратила наше внимание на то, что мы готовы взять под крыло кого-то ещё.. а сама ушла и освободила это место для того, кому помощь более нужна.. Ведь у самой белуши шансов на жизнь с такими проблемами практически не было..
Можно сколько угодно себя утешать и придумывать.. Нашу малышку это не вернёт.. Но если есть возможность помочь кому-то другому, значит - нужно это сделать, хоть и тяжело..
Я очень надеюсь, что если решение остановится на тяжке, то она будет именно ТОЙ лошадью, для которой наша славная и уже любимая девочка освободила место...

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Да я думаю что если задаток перевести с белушки на розовый персик,вопрос перестанет быть острым и за пару-тройку дней точно остаток насобираем, просто реально страшно там Реглана держать лишний день,вдруг чем-то подкормят сдуру ,тогда уже два трупика...
Даже не знаю, как быть.. гонять перевозку туда-сюда - это и дороже, и людей от своих дел отрывать.. И Реглана не оставишь..

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Девушки, тяжечку могу забрать я. Мне она безумно нравится.
У меня на данный момент достаточно своих денег на выкуп, но - мне ее нужно привезти в Киев и мне нужно на несколько месяцев найти постой т.к. я планировала покупать лошадь только к осени и соответственно кормить сейчас мне ее нечем.
Если поможете решить эти вопросы я готова ее забрать.
По-моему, решение пришло!
На постой, раз уж место мы всё равно собирались готовить, можем предложить к нам.. Правда, на ближайшие пару месяцев это будет деревянный денничок, а потом мы собираемся глобально строить пристройку..

Мы в любом случае будем ждать "свою" лошадь. Деньги, которые мы собрали на белушку, я всё-таки предлагаю всем вернуть..
Наша лошадь однозначно будет из тех, кому нужна помощь.. но для этого нужно влюбиться в её глаза, как это было с Чайкой..