Автор Тема: Реглан и Айва уже в новом доме! Ура!  (Прочитано 68487 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Да потерпит мой Реглан ,подождет даму,а если они его накормят чем то я сама из них крипторхов сделаю,собираем срочно!!!!

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Девушки, тяжечку могу забрать я. Мне она безумно нравится.
У меня на данный момент достаточно своих денег на выкуп, но - мне ее нужно привезти в Киев и мне нужно на несколько месяцев найти постой т.к. я планировала покупать лошадь только к осени и соответственно кормить сейчас мне ее нечем.
Если поможете решить эти вопросы я готова ее забрать.
как с Вами связаться?? Завтра рано утром машина с Регланом будет выезжать от того же мясника, где стоит тяжечка, ехать в Киев бюудет!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Так девочки,теперь решайте все вы сами,я беру 50 % стоимости перевозки на себя если что,созвонитесь и определитесь к кому розовый тяжик едет,если что еще подождем

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Тяжечка сегодня уезжает из ужасного места, деньги на неё переведены, и она едет в Киев!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Просто предположение - давайте посовещаемся:
- всем помогавшим полностью вернуть деньги по их желанию;
- перечислить все или частично (опять же по желанию участников) оставить в фонде, переведя на карту Сэйвы.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Обращаюсь в первую очередь к Marysa и alya_koshka, а также к другим участникам (но ещё ж неизвестно, будут ли возвращаться накопленные средства).
Возьмите от меня в знак благодарности:

1. "печать на холсте" изображения известной арабской кобылы Rohara Rebecca.

Размеры: 42см х 57см. Холст с принтом на подрамнике, очень аккуратное крепление на стену (не нужно дырявить шурупом или гвоздём).

2. "Инжир" Прошу 300грн. за саму работу (все средства пойдут на выкуп лошади) и по желанию можно согласовать оформление (с доплатой за него).
Год создания 2014
Техника: Акварель
Размеры: 38см х 52см
Раздел: Живопись
Стиль: Реализм
Направление: Натюрморт

Работа смотрится намного интереснее, чем её виртуальное изображение.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Катюша,спасибо!бронирую себе инжир!только чур не бесплатно,сейчас мученики наши харькковские приедут,расселятся и я заберу!!!дочке  в комнату,она у меня тоже творческая личность:-)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Катюша,спасибо!бронирую себе инжир!только чур не бесплатно,сейчас мученики наши харькковские приедут,расселятся и я заберу!!!дочке  в комнату,она у меня тоже творческая личность:-)

Это Вам спасибо! Сама работа отдаётся бесплатно. Если пожелаете получить её в оформлении (рама и стекло, может быть ещё паспарту), то возьму только эту сумму, выписанную багетной мастерской. Могу передать такой, какая есть, скрутив в рулон (надеюсь, доставят нормально), а могу оформленной (только нужно будет хорошо упаковать такую площадь стекла или лучше передать с кем-то).

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Да,лучше под стекло и в какую-то рамочку или багет золотистый в марокканском стиле(чтоб стилистику комнаты выдержать

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Доверяю вашему выбору Катюша полностью,оформите эту красоту на ваше усмотрение, благодарю заранее ! :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,лучше под стекло и в какую-то рамочку или багет золотистый в марокканском стиле(чтоб стилистику комнаты выдержать

Ух ты! А можно конкретизировать узоры, чтобы не ошибиться?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Что-то в восточном,марокканском стиле,если тяжело подобрать,можно  нечто нейтральное,типа ненавязчивой  классики,спокойное такое