Ну,последнее фото откровенное скрючивание,и сбором это не назовешь,но второе да,удивило.Про Балагура-возможно я чего-то не понимаю,но визуально его ноги говорят о том что эта лошадь верхового типа.

Но спорить не буду,если вы этого не видите.
Его строение тела говорит о том что этот конь даже бегает в леваде с балансом на заду.
Да,корпус его удлинен и во многом стандартный рысак,но ноги у рысаков никогда такими не были,а в России,как всем известно,как,впрочем,и у нас рысаком принято называть все что серое в яблоках

Нет,правда,ТАКИХ экземпляров я видала! Русские рысаки по 140 в холке(взрослые) и с шикарными верховыми ногами.Орловские кобылы,у которых написано что они чистопородны,но по типажу их трудно отличить от тяжеловозом,а в обьяснение почему они такие тяжелые ответ прост-если не побегут по мясу можно будет больше получить.
Так что смотря на ноги Балагура-он или чертовски тщательно отобран среди молодняка,и конь является нетипичным,или он таки кровленый рысак.
Но я не спец,я просто высказываю свое мнение.
За все годы любви к этой породе я поняла четко одно-эта лошадь существенно отличается от верховой.
Что не мешает ей и бежать тоже,но подумайте сами-от пассажа с ногами истинного орловца,с прямой бабкой-реально ли выполнить лошадь пассаж правильно,и без вреда для своих ног? Какой может быть пассаж(это я к примеру)с такими ногами?