Автор Тема: Сбор средств на тракенку.ОЧЕНЬ СРОЧНО  (Прочитано 53557 раз)

Оффлайн Наездник

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Сбор средств на тракенку.ОЧЕНЬ СРОЧНО
« Ответ #84 : Июнь 05, 2014, 09:03:53 »
Полностью поддерживаю.
Я в подобных мероприятиях не участвую по одной причине - если у человека нет денег купить и перевезти лошадь, то откуда появятся деньги ее содержать? Велик риск того, что в конечном итоге эта лошадь окажется там, откуда ее так старательно спасали.
Тоже самое мы наблюдаем и здесь - не было денег на лошадь, начали собирать; собрали деньги на лошадь - собираем деньги на перевозку. А дальше что? Сбор денег на корм для вышеупомянутой лошади?  Просматривается неприятная закономерность, которая подводит к тому, что в конечном итоге будем снова собирать деньги на лошадь.

Конечно, очнень хочется верить, что в данной ситуации будет все по другому, и Алина в конечном итоге заберет к себе кобылу.
Вставлю и свои 5 копеек. Почти год назад я продала Алине свою лошадь (по семейным обстоятельствам). Знаю, что весной планировалась покупка еще одной лошади, но все деньги ушли на утепление зимних и постройку летних денников. Фотоотчеты получаю по первой просьбе. Корма закуплены. Знаю, что моей девочке там хорошо. За перевозку Одиссеи я последний раз слышала в конце мая. Тогда у хозяйки не получилось привезти и Алина начала искать другие варианты. Больше на связь не выходит. Может у человека случилось что-то? Я ее не оправдываю, поскольку тоже с выкупом помогала, но давайте дождемся от нее хоть какого-то ответа и объяснения

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июнь 05, 2014, 09:39:10 »
я одного не пойму, почему при наличии полной суммы для выкупа лошадь по сей день не оплачена?!!!
Я думала, что ее уже выкупили и просто сейчас оплатили постой до перевозки... А выходит что?....
Ни денег, ни лошади, ни перевозки.... И главный участник исчез со сцены....
Я тоже жду от Алины обьяснений.
Мне небезразлична судьба этой лошади.
2 месяца конетели... Кобыла давным давно могла уже быть колбасой, блин  :glare:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июнь 05, 2014, 11:01:00 »
Полностью поддерживаю.
Я в подобных мероприятиях не участвую по одной причине - если у человека нет денег купить и перевезти лошадь, то откуда появятся деньги ее содержать? Велик риск того, что в конечном итоге эта лошадь окажется там, откуда ее так старательно спасали.
Тоже самое мы наблюдаем и здесь - не было денег на лошадь, начали собирать; собрали деньги на лошадь - собираем деньги на перевозку. А дальше что? Сбор денег на корм для вышеупомянутой лошади?  Просматривается неприятная закономерность, которая подводит к тому, что в конечном итоге будем снова собирать деньги на лошадь.

Конечно, очнень хочется верить, что в данной ситуации будет все по другому, и Алина в конечном итоге заберет к себе кобылу.
Больше на связь не выходит. Может у человека случилось что-то? Я ее не оправдываю, поскольку тоже с выкупом помогала, но давайте дождемся от нее хоть какого-то ответа и объяснения
Я ведь не отрицаю, все может быть, и хочется, чтобы хотя-бы в этот раз никто никого не обманывал, и чтобы у Алины на все были веские причины и логические объяснения.  Но из того, что мы наблюдаем сейчас - напрашиваются сомнительные выводы...  :unsure:

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Июнь 05, 2014, 14:06:58 »
Может у человека случилось что-то? Я ее не оправдываю, поскольку тоже с выкупом помогала, но давайте дождемся от нее хоть какого-то ответа и объяснения
Конечно, все мы люди, и у каждого может всякое случится.

По-этому мы все дружно как раз очень ждем этих объяснений..
Очень!!!
В наше время есть много способов: и телефон, и форум - все открыто и доступно для двустороннего договора, т.сказать ;)

Оффлайн HorseHappy

• Бывалый
  • https://vk.com/id89362515
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июнь 12, 2014, 19:56:09 »
это рыжая высокая? а я предлагала ее забрать сразу и за полную сумму.мне не отдали .

Оффлайн ирена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июнь 14, 2014, 09:29:03 »
вы можете ее забрать сейчас :( у Алины не получилось

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Июнь 14, 2014, 16:36:43 »
Что значит не получилось?!!!
В таком случае, куда ушли деньги, собранные на выкуп лошади?!!!! :madgirl:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #91 : Июнь 14, 2014, 17:20:56 »
Блин,поломался ноут,пытались востановить всю инфу по кеакому то там диску,не вышло.(
а у меня и ее адресс был,и страничка вконтакте,и люди которые ее рекомендовали как очень любящего животных человека...
И все утерянно.(((

Оффлайн Наездник

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Июнь 14, 2014, 20:43:25 »
Знаю, что она спасла другую лошадь. Почему она не появляется здесь, я не знаю. Может боится признаться?..

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Июнь 15, 2014, 07:10:24 »
Знаю, что она спасла другую лошадь. Почему она не появляется здесь, я не знаю. Может боится признаться?..
Спасла другую лошадь за деньги людей, которые давали их на Одиссею? Это как?

Оффлайн Наездник

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Июнь 15, 2014, 08:17:57 »
Я ей задала тот же вопрос.
- Мне кажется, или кобыла не та?
- не та.... эту я на днях в селе увидела с проволкой на ногах, жаль безумно стало.... меня форум прикончит... я просто не смогла мимо пройти, она таакими глазами смотрела....хозяин падло ее и ногами и палкой дубасил, при этом у лошади ноги проволкой были перемотаны, типа как пута....а копыта....
- форуму надо будет это все рассказать и обьяснить

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Июнь 15, 2014, 12:10:21 »
Вот, как бывает  :glare: Собственно, именно из-за опасений по поводу подобных ситуаций изначально не рассматривался вариант продажи этих лошадей.
Очень хочется услышать объяснения самой Алины.
Потому как скрываться и прикрываться выражениями "меня форум прикончит" и "я не смогла пройти мимо" - очень некрасиво с ее стороны. Тем более, что люди отправляли деньги на спасение этой конкретной лошади, а не какой-то "побитой и несчастной с проволокой". Да, тоже жалко, но это все нужно было обсудить непосредственно с теми людьми, которые эти деньги собирали.