Автор Тема: Медленно. Но уверенно идем к мечте :)  (Прочитано 48668 раз)

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
Re: моя история... непохожая на другие...
« Ответ #96 : Август 13, 2009, 14:41:34 »
Вы видите сколько ей лет??? :fool:

Хм.... А откуда это у вас? Там не я. Потомучто мне 13 лет. А вот вы по таким сайтикам лазите :tong:

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Август 13, 2009, 14:49:28 »
Вы видите сколько ей лет??? :fool:
Вот я и хочу выяснить-где подвох.Две девушки с одинаковым именем-ником-местом жительства.В такие совпадения я не верю.
Посему и спрашиваею.Вы,часом,не знаете кто на фото?

Оффлайн viru-s

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Август 13, 2009, 14:51:43 »
И я не верю :no:
А вот в Photoshop верю :yes: Потому что сама увлекаюсь)))

А вам скажу, подобное сообщение, я сообщаю анминестраторам) :yes:
А точнее уже говорю)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Август 13, 2009, 14:55:19 »
А вам скажу, подобное сообщение, я сообщаю анминестраторам) :yes:
А точнее уже говорю)
что-то я совсем не поняла, ну да ладно
Ладна, народ, давайте конструктив.. пока :pardon:
Дневник все же, а не разборки

Оффлайн viru-s

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Август 13, 2009, 19:01:15 »
Спасибо Queen, буду искать. :yes:
А пыльный город для меня как-то... всё-равно :yes:

Оффлайн viru-s

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Август 17, 2009, 13:24:21 »
Вот решила представить своих домашних любимцев ;), точнее любимца теперь уже... :cry:
Итак, это - Джерик (такса, или я называю таксометр) а за ним Пушок. Пушка уже нет, также нет Шейлы, азиатской овчарки :cry:

Ну а это мы поехали в аеропорт или я даже не знаю как это назвать. Вобщем там кроты норы повырывали. Ну а поскольку Джерька у нас охотничья собака, то понятное дело нос во все норы засунул))) :rolf: А это его улыбочка)) И уши поветру)))

Серьезное выражение лица... нет... морды) Вот)))

Вод так) А Шейлы если найду, выставлю. Её мне на годик подарили. Мы с ней ровесницы)))

Оффлайн Queen

• Энтузиаст
  • **
  • Восход и я
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Август 18, 2009, 07:50:05 »
Клёвые звери.    ;)
А как конная жизнь?

Оффлайн viru-s

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Август 18, 2009, 19:15:04 »
Ну этим летом наверно уже ничего не получится :(, а на следущее будемс искать хоть какую-то работу, и оплачивать езду, поскольку родители теперь показывают большую дулю. А за зверьков спасибо))) :yes: ;)

А в сентябре обязательно поедем лошадок покормить, погладить. Может даже в "Эквитес" :glad: Там нас уже знают)))

Оффлайн viru-s

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Сентябрь 06, 2009, 08:54:21 »
Ну вот, наконец -то!  :glad: Вчера ездили в Эквитес!))) Кормили яблочками. Такую картину наблюдала: две лошади, мама и жеребенок, стоят в одном деннико, а папа в другом, я некоторым из руки давала, а некоторым в кормушку бросала, так вот этой маме с жеребенком бросила в кормушку. Мама, как нестранно, отпихивала жеребенка. Но было это до определенного времени, пока папа не стукнул копытом о стену денника и громко заржал, после чего ( :rolf: ) мама послушно отступила, а жеребенок доел остатки))
Вот так))) Но фоток к сожалению нету(( :(
Лошадки все ухоженные, чистенькие, резвые. Красивые все до одной! Мне прям смотреть приятно на них))))) h:yes:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Сентябрь 07, 2009, 09:13:01 »
Хочу вставить и свои 15 копеек :hehe:
Я в твои годы тоже болела лошадьми подобными накатами. То подступало желание, то я его усмиряла. И никак не могла понять почему же мои родители так против,а у других...
Родители же всячески отговаривали, пытались переключить моё внимание на что угодно, лиш бы не на это. Теперь же я понимаю их. Им было банально страшно за меня. А темболее как людям, которые никогда не общались с этими животными, они просто считали их большими и опасными. Единственным выходом было отдать меня в руки ответственного и профессионального тренера, но это для них было слишком дорого. Поэтому они отказывались и отговаривали.
Всё это продолжалось до 18 лет, пока я ни начала сама заробатывать. Сначало удавалось позаниматься раз в несклько месяцев (получка была 500 грн/месяц :sarcastic:), потом по мере роста дохода всё чаще и чаще. Старалась быть на конюшне полезной, помочь чемто. А когда небыло денежки приезжала просто потрогать носики, почистить, посмотреть как занимаються другие.
До сих пор бывает так что нехватает на занятие, но я стараюсь не здаваться и тружусь!
А вот мой тебе совет, старайся не переживать лишнего, не торопись. Спокойно, ровно, упрямо иди к своей мечте. Приучай родителей к мысли что это у тебя серьёзно. Старайся больше бывать на конюшне, раззнакомиться там с кемто. Возможно найдёш единомышлеников и сможете ездить компанией, чтоб родители не переживали. Авось за твоё упорство будет вознаграждение и родители сжалятся сначало на один урок (естественно под их чётким контролем), потом гляди ещё на один на день рождения...
Капля камень точит ;) Главное спокойно и мудро. Удачи!

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Сентябрь 07, 2009, 12:41:58 »
alenazp, увлечение лошадьми ( хобби, конный спорт) никогда не было дешовым удовольствием! как же я вас понимаю! в свое время мои родители тоже не могли позволить себе, вернее мне такую радость. Да и в нашем городе не было конно- спортивных баз.Но тем ни мение, желание быть рядом с этими прекрасными животными у меня не исчезло. И вот в свои 21 у меня уже свой конь:-) а что это значит? Значит это то, что нужно каждый день делать маленькие шаги к своей мечте и ни шагу не отступать назад. А самое главное, верить в победу! И поверьте, в один прекрасный день ваша мечта сбудется! Что бы вам не говорили ( я имею ввиду плохого:-), не слушайте никого. Только печальнее всего, что даже будучи коневладельцем, практически нет свободного времени навещать своего карапуза, только на выходные. Но все равно я безгранично счаслтива! ;)
Наступит и на вашей улице праздник! Удачки вам! :glad:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Сентябрь 07, 2009, 14:07:25 »
Классный такс! Однозначно! Я тож владелец такса)))))))))))

Я просмотрела, сколько тебе лет... Но всё впереди. Я о занятиях верховой задумалась только тогда, когда поняла, что смогу оплачивать их сама. Да, я не могу, будучи студенткой, содержать своего коня, но язнаю. что если я захочу, то сделаю всё для этого. Главное - всему свое время.