П.с. А где вы тут Невзоровцев увидели?
Мне кажеться, что я могу принимать или не принимать, я могу считать что то бредом, но откровенно хаять то, что не знаю в совершенстве, я права не имею. А зная этот скандальный народ который только и ждёт что их обидят, и начнут возню, то я максимально толерантно пытаюсь отозваться о том или ином.
А по поводу, что могла спасти ту лошадь. Да я уверенна, что уздечка спасла бы ситуацию. Из того что я знаю, то лошадь просто играла на заледенелом снегу, итог сломана нога. А так как игры направлены на агрессию, ну во всяком случае у данной лошади. Хотя рассуждать было не было можно до бесконечности.
Просто эта лошадь была здоровская, просто сней так общались. Хозяйка не могла пройти по двору не скормив лошади киллограм чего то вкусного, на людей лошадь тоже кидалась, на всех. Не буду хвастаться, но что бы обьяснить, оставшись с ней один на один, мы быстро разобрались кто где стоит, что человека не обязательно двигать, не обязательно кусать и лягать и тогда человек очень полезен, может чухать разговаривать и прочее. Она Была очень умной и хорошей, просто нужно было ей помогать. Ведь я простой аматор, но даже меня она поняла сразу.

. Мне жаль Эту кобылку, зелёных лугов ей, я не когда её не забуду.